Райффайзен банк

• 0
    Настя отвечает Туса Джуса
    | 1 ответ
    А через сколько в суд пошли? Платили им хоть частями до этого?
  • 0
    Туса Джуса отвечает Аннанас
    | ответов 10
    Варианты ничего не делать например, просто ждать когда суд пройдёт. Многие так делают просто время тянут, поэтому и спрашиваю. Я вот пока не совсем понимаю за что зацепиться, что в суд отправить чтобы хотелки сбить. Ну пока ещё есть время подумать...
  • 0
    Туса Джуса отвечает Настя
    Нет, как в просрочку ушла не платила больше ни копейки. За СП где-то через 8 месяцев пошли. После отмены СП через 2 с половиной с иском.
  • 0
    Аннанас отвечает Туса Джуса
    | ответов 9
    Ну думаю тут надо смотреть что хотят и как хотят
    Я буду смотреть как можно разорвать договор
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Сегодня пришло сообщение от райффайзенбанка, что планируют инициировать моё банкротство. У кого то был такой опыт? Или это просто устрашающее сообщение? Просрочка 54 дня
  • 0
    | ответов 8
    Вот да, интересно насколько это возможно.
  • 0
    Туса Джуса отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ого. Мне такое за полтора года просрочки не приходило. Хотя долг большой достаточно. У вас большой долг? Ну 54 дня просрочки это мало совсем. Мне кажется пугалка.
  • 0
    | ответов 7
    Вы уже судитесь?
  • 0
    Ольга отвечает Туса Джуса
    | ответов 2
    Сумма просрочки 32000, а сумма по кредиту 720000 где-то. Информации про райффайзен очень мало и не понятно, что от них вообще ожидать
  • 0
    | ответов 6
    У меня беседа только назначена на середину ноября.
  • 0
    Ну у меня в совокупности с кредиткой такая же сумма примерно. Но по кредитке после отмены СП тихо. Писали пару раз что продать хотят. А по потребу вот иск. Думаю в вашем случае пугалка, так как просрочка маленькая. А вообще тут писали выше, что у райфа есть такая практика, но никто ничего толком не сказал. Инфы и правда мало по ним.
  • 0
    У вас имущество какое-то имеется? По мимо райфа есть долги? Вам банкротство не выгодно? Извините, что так интересуюсь. Меня просто эта тема тоже волнует. Вообще интересно по какому принципу они решают кого банкротить можно, а кого нет. Явно ведь нет выгодны с каждым должником такое проворачивать.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Из имущества у меня машина, у которой рыночная стоимость 300 т р и все. Обанкротив меня они ничего не добьются. Смысла не вижу. А просрочки ещё есть в сбере, которые планирую закрывать в ближайшее время
  • 0
    | ответов 5
    У меня пока беседа не назначена, я в ожидании...
    Пишите потом как все пройдет
    Простите, вы в мск?
    У меня потреб и кредитка
    По кредитке(вроде) они сходили к нотариусу, а вот по потребу пошли с иском, в феврале ходили за сп
  • 0
    Ну мягко говоря да... Что им эта машина, ещё и с сбером придётся её делить в случае банкротства.

Ответить на тему