Райффайзен банк

• 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Примерно через 7 месяцев сходили за ИНН, ещё месяц и дела уже у приставов. Сколько ни пытался договориться с банком на платежи, вернуться в график, рестру чтоб дали...все мимо, платите полностью и всё. Немного закидывал им посильными платежами, но после того как отдали приставам плюнул это дело, смысла нет, проценты не перестают начисляться...в общем болото ещё то)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче искового заявления в суд подают ли они заявление на обеспечительные меры? Кто сталкивался?
  • 0
    Аннанас отвечает Туса Джуса
    У меня в конце ноября беседа, не буду на ней тоже. Надо тоже как-то тянуть
  • 0
    Аннанас отвечает Андрей
    Это точно
  • 0
    Аннанас отвечает Наташа
    Адекватные там есть,но мало
    Договориваться с ними 100% толку нет, у знакомой подруга договаривалась, а итоге все равно в суд пошли
    Странные они короче.
    Меня боле всего напрягает тот момент,что они продолжают начислять%
  • 0
    Туса Джуса отвечает Ольга
    У меня не подавали, хотя в СМСках этим пугали.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Подскажите, я знаю,что проценты по потребительским кредитам продолжают капать даже после решения суда ..а как обстоят дела с кредитками?
  • 0
    Аннанас отвечает Андрей
    | ответов 2
    Все одно и тоже
  • 0
    Андрей877 отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    Райффайзен и по кредитным картам не останавливает проценты? Хорошо, что я не брал в долг у этого банка. Нафиг надо.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Мне кажется это странно.После ЗТ и обращения в суд должны же проценты останавливать наверно?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста.Выставили полную сумму,но ни как меня до этого не уведомляли.Получается,что они действовали не правомерно.Могу ли я ещё вернуться в график или уже всё?
  • 0
    Аннанас отвечает Дмитрий
    В график если будете пробовать вернуться, это всю сумму долга вносить единовременно и то если договоритесь
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, из за 1 дня просрочки будут звонить на работу?
  • 0
    Аннанас отвечает Анна
    | ответов 7
    Может контактам только
  • 0
    Туса Джуса отвечает Аннанас
    | ответов 6
    Как ваши дела? Суд был уже?

Ответить на тему