Подскажите со страховкой как они, займ я закрыла,а страховку не стала и сегодня прислали что страховку эту сумму передали в контакт, че как вообще кто с ними решал этот вопрос, платили страховку?
0
282
Пишут смс и звонят по долгу другого человека, причём в лк стопроцентно эти номера не были указаны. Не сказать, что сильно раздражают, но все равно))
0
Наталья
| ответов 2
Подскажите пожалуйста адрес агенства ООО "Контакт"
я уже вторую жалобу отправила приставам на Контакт. звонят мне, я подымаю, сами скидывают. потом под дурачков косят - типо вы не выходите на связь. только запись разговора приставам не смогла прикрепить, но написала, что смогу по электронке скинуть
Походу, тоже буду писать на них, задолбали мне звонить по чужому долгу.
0
Тотти
Конченная контора , которая звонит и на работу , и прозвоны ставят)
0
Ева
Я вообще с них падаю, сегодня ооо контакт прислало гневное смс. Звоню на горячую линию трубку не берут, звоню в отличные наличные говорят договор ваш у сириус трейд. Тут я обомлела, эт как говорю, если Сообщения шлёт ооо контакт, они говорят под сириусом работают. Поняли иерархия какая😂короче пацана я так задолбала, что он трубку повесил. Хотела написать в цб , что мне уведомления никто не писал о передаче договора. Или куда лучше написать? Может у кого было такое
0
ДиДи
Юлия0207,Kristina77 подскажите пжста как быть со страховкой?
Ответить на тему