Мфо Отличные наличные

• 0
    Ирэна отвечает Марина 77
    НСВ сказали что по агентскому вроде как работают от Отличных наличных, до этого оба долга были у Сириуса, грозятся приехать НСВ
  • 0
    Совершатель божественных половых актов отвечает AVS
    | 1 ответ
    Брал в ноябре 2018 года. 3 займа действующих на 6000, на 5000 , на 2000. Там в ЛК  сумма общая больше 40 тысяч, ошалели бестыдники
  • 0
    Ирэна отвечает Марина 77
    | ответов 7
    Вчера звонили сами Отличные сказали что у меня решение по суду, продиктовали какие то номера для того чтобы я позвонила уточнила все. Но никаких уведомлений из суда мне не было, и к тому же меня даже на сайте своих судов по прописке нет.
    Сириусы мало просят, а вот НСВ уже приличная сумма, страховку отменить не могу говорят
  • Ну в 2018 там другие максимумы были. Но тоже много. Интересно на что они рассчитывают навязывая такую страховку. Не ужели думают что люди отдадут им максимум накрученный долг и еже страховку больше чем было тело долга
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    | ответов 2
    У меня одна страховка 14000. Не хочется платить, но пугают приездом по адресу прописки НСВ
  • 0
    Совершатель божественных половых актов отвечает Ирэна
    На сайте суда проверять надо именно по месту наличных. Эти поганцы так делают живешь в Рязане, взял в Коломне займ. Суд будет в Коломне
  • 0
    AVS отвечает Ирэна
    | ответов 5
    У них в договоре написано что они по месту своей регистрации в суд подают.
  • 0
    AVS отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    Да никто не приедет. А если и приедут то что? Письмо о долге дадут. Мол финальное требование. Не надо их бояться.
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    | ответов 4
    Ну меня в любом случае должны были оповестить как то?
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    Да в том то и дело что я там не живу, старый человек живёт
  • 0
    AVS отвечает Ирэна
    | ответов 3
    Часто бывает что не оповещают. Лучше самому смотреть сайты судов
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    | ответов 2
    А как мне в Новосибирске найти моровые суды? Из там куча
  • 0
    AVS отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    В договоре посмотрите в каком суде они указали. У меня прям номер указан
  • 0
    Ирэна отвечает AVS
    Чудеса прям, там вообще написан Рязанский суд, город в котором проживаю, но не прописана, зашла на сайт суда, себя не нашла.
  • 0
    Ирэна
    | ответов 36
    Что в таком случае делать даже не знаю

Ответить на тему