Мфо Отличные наличные

• 0
    Ирина
    | ответов 3
    Друзья, написала я офиц. Письменное обращение в ФССП, все приняли, сказали звонить эти козлы больше не должны. Лихие 90-е прошли, а ООО Контакт и Авнтаж - это жесть, нашли телефоны родных в соц. сетях, и им угрожали. Так, что ФССП + суд и моральный вред, - вот что им должно светить, кому нужно могу скинуть шаблон на подачу в ФССП. Хуже фирмы я не видела. Приставы с них обычно штрафы большие взыскивают, так что ничего не бойтесь, не тяните, когда родным начнут звонить - дальним родным и друзьям
  • 0
    Валентина1 отвечает Ирина
    Чего вы их слушаете? Переводите оплату по реквизитам на счёт отл нал а не коллекторов, контакт эти никто, они вам не кредиторы. У меня почему просрок в отл нал, я на них обиделась))) , хотела погасить займ в лк а мне не дали, висело что должна платить контакту. Совсем чокнулись)))) служба поддержки в чате неадекватная-звоните в контакт и оплачивайте,, говорили. Выбесили, пошла погасила на эти деньги другое мфо а эти пущай дальше черемякают.
  • 0
    Алёна
    Добрый день, мне сказали если оформляет в офисе то передают не сразу.
  • 0
    Нина отвечает Катя
    Правильно! Сначала Фсс, потом в суд
  • 0
    Нина отвечает Катя
    | ответов 6
    Екатерина, подавайте письменную жалобу с приложениями в Фсс, звонки прекратятся. Фсс с них штраф взыщет, потом идите в суд. Они Фсс бояться
  • 0
    Павел отвечает Нина
    Только они ФССП называются
  • 0
    Павел
    А их коллекторы Контакт в выходные работают или только в будни?звонили кому то в выходные?
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Добрый день. Скиньте пожалуйста  на почту образец заявления в фссп на почту qwertyomck@yandex.ru
  • 0
    Нина
    Да извиняюсь, ФССП, вообщем приставы найдут на них управу
  • 0
    Сергей отвечает Нина
    | ответов 4
    Подскажите, а в суд с какой целью идти?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 3
    После штрафа ФССП можно в суд на моральный вред подать, обычно 3000 рублей.
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Почему именно 3 т. Р? Не мало ли? Или практика такая? За моральный вред большую можно сумму взыскивать, если есть детализация разговора и факт вмешательства в личную жизнь
  • 0
    Любава
    | ответов 11
    Скажите взяла сразу 3 займа с небольшим перерывом в Отличных наличных, ещё в июле, августе 2020, первое время звонил Контакт, потом затихли, зашла в личный кабинет, продали по цессии, но не написано кому, а они в суд ходят, что- то не слышно совсем?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Практика такая.
  • 0
    Андрей877 отвечает Любава
    Ходят в суд кто? Сами пишете продали по цессии неизвестно кому. Мы тем более не знаем. Ходят в суд те, кому продали по цессии. Уточняйте и тогда уже спрашивайте.

Ответить на тему