Мфо Отличные наличные

• 0
    Павел
    Как они сейчас действуют в первые дни просрочки?отличные наличные прям в первый день отдаёт Контакту?
  • 0
    Елена
    они ходят в суд?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 14
    Зашла сегодня в личный кабинет, а там написано, что активных займов нет, долг продан по цессии. Кому продан не указано. Я думала сам Авантаж пойдет за СП и иском, а они продали
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Это после скольких месяцев просрочки?
  • 0
    Сергей отвечает Фиалка
    | ответов 11
    И как всё это время работали при просрочки?на какой день коллекторам передали?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    С февраля просрочка, где-то через 150 дней продали.
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей
    | ответов 10
    Отзыв соблюдали. Когда написала отзыв звонили только мне.
  • 0
    Сергей отвечает Фиалка
    | ответов 9
    Ну они прям сразу с первого дня просрочки им передали или через пару недель?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 2
    У меня на второй день просрочки передали.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    И как работали?
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей
    | ответов 5
    Они сразу передают. Звонят, угрожают, что будут беспокоить третьих лиц.
  • 0
    | ответов 4
    У меня не угрожали, а делали. Маме звонили. Называли сумму долга вместе со страховкой, от которой я отказался через СК Гелиос с подтверждением.
  • 0
    Павел отвечает Андрей877
    Ну видимо у всех по-разному передают.некоторые пишут что через пару недель отдают
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, подскажите, Вы уже как-то писали на ветке, не могу найти. Если займ зачисляют допустим Мандарин (Макс кредит) является ли это подтверждением, что именно от них пришел займ. А когда оплачивала займ через их сайт оплата шла Твой кредит, как они и называются. У меня по некоторым займам зачисления анонимные, а не от юридического лица. Я на перспективу узнаю, если до суда дойдет.
  • 0
    Нет, не является. Но у большинства судей другое мнение на этот счёт. Соответственно, апелляция, кассация…

Ответить на тему