Всем привет! Сегодня зашёл на сайт и ах*** от суммы, брал 8000, должен 19000, это вместе со страховкой5700, от которой я отказался. 31 день просрочки. Кто нибудь подскажет как отказаться от страховки?
Так отказались или нет? Если официально отказывались и вам некуда девать деньги, платите только договор займа. Страховку не нужно платить, позже когда-нибудь уберут. Опять же это если вы официально отказывались.
Спасибо большое. Но думаю щас напишут, что страховка к какому нибудь ИП уйдёт, это п****,
0
1Bogdan
| 1 ответ
Всем привет! Можете пожалуйста скинуть порядок действий, для приостановления действия страховки, а то капает и капает, в ЛК не указано ни документов, ни то кому уходит страховка. А то в день по 170 рублей гребут гниды. Прошло уже более 20 дней.
На второй день передают займ вместе со страховкой в контакт, не продают, а передают. Те высылают смс, что дело передано нам, названивают, при чём когда берёшь трубку, говорят, что не отключайтесь соединеняем с оператором, так 5 минут прождал. Насчёт звонков не знаю. Займов в 21 мфо, окружение моё найти никто так и не смог, телефон у меня на небери трубку, до меня не доходят, поэтому насчёт звонков без понятия.
Ответить на тему