Мфо Отличные наличные

• 0
    BodA
    | ответов 4
    Всем привет! Сегодня зашёл на сайт и ах*** от суммы, брал 8000, должен 19000, это вместе со страховкой5700, от которой я отказался. 31 день просрочки. Кто нибудь подскажет как отказаться от страховки?
  • 0
    Андрей877 отвечает BodA
    | ответов 3
    Так отказались или нет? Если официально отказывались и вам некуда девать деньги, платите только договор займа. Страховку не нужно платить, позже когда-нибудь уберут. Опять же это если вы официально отказывались.
  • 0
    BodA отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Отказывался, в том смысле, что когда брал займ.
    Вот что и хочу, узнать кому писать, что бы отказаться?
  • 0
    Андрей877 отвечает BodA
    | 1 ответ
  • 0
    BodA отвечает Андрей877
    Спасибо большое. Но думаю щас напишут, что страховка к какому нибудь ИП уйдёт, это п****,
  • 0
    1Bogdan
    | 1 ответ
    Всем привет! Можете пожалуйста скинуть порядок действий, для приостановления действия страховки, а то капает и капает, в ЛК не указано ни документов, ни то кому уходит страховка. А то в день по 170 рублей гребут гниды. Прошло уже более 20 дней.
  • 0
    Уля отвечает 1Bogdan
    У меня страховка уже больше займа.
  • 0
    Уля
    | ответов 26
    У меня написано «сумма начислений за услуги», не указано. что страховка.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Думаю вот оплачивать продление или нет, как ведут себя при просрочке в первые дней 5-7? , отказ только собираюсь отправить
  • 0
    Виктория отвечает Уля
    | ответов 24
    Подскажите а родственникам звонят?
  • 0
    1Bogdan отвечает Катя
    | 1 ответ
    На второй день передают займ вместе со страховкой в контакт, не продают, а передают. Те высылают смс, что дело передано нам, названивают, при чём когда берёшь трубку, говорят, что не отключайтесь соединеняем с оператором, так 5 минут прождал. Насчёт звонков не знаю. Займов в 21 мфо, окружение моё найти никто так и не смог, телефон у меня на небери трубку, до меня не доходят, поэтому насчёт звонков без понятия.
  • 0
    1Bogdan отвечает Уля
    Такая же история, но написав через обратную связь, мне дали номер страховой у которой мой договор.
  • 0
    Катя отвечает 1Bogdan
    Мне повезло что я хоть от страховки отказалась ) из контактов давала свои остальные рабочие телефоны , в основном с других звонят Туда
  • 0
    Наталья отвечает Виктория
    | ответов 2
    Да, если указывали при оформлении займа.
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А если левые номера указала, находят настоящие?

Ответить на тему