У меня около 3-Х месяцев, сегодня позвонила, думала договорюсь, но сказали нет и все. А менеджер говорит мол можете уже ничего не платить. Типа у меня теперь только 2 варианта, суд или коллекторы. А один придурок так и названивает на работу. После этого прислал 2 смс с оскорблениями
Первый месяц просрочки позвонили на работу , но там им сказали , что я уже не работаю . ( я девочек попросила ) звонили ещё контактам которые я указывала , но там с ними тоже никто не общается , мне тоже звонили , но они у меня в чёрном списке , потом Каллам отдали на прозвон, я даже не помню каким , запуталась мфо много у меня . Ну вообщем я ни с кем не общаюсь и звонков все меньше и меньше
Так тоже не мало их у меня. Но этот из Лайма прям никак не успокоится. Опять жалобы накатала. Да только действует это все не долго..хочу в прокуратуру сходить и при них позвонить ему. Хоть какое-то докозательство будет..
Просто затейте на них , я никуда ничего не писала никаких жалоб , сами отвалились, у меня мфо около 20-25 штук и 4банка, точно сама не знаю , первые месяцы просрочки телефон дымил по 200-300 звонков в день , сейчас от силы около 10 звонков
Это громко сказано , первое время и мысли разные были и вздрагивала от каждого звонка не то что на телефон , но и в дверь , а потом начал приходить пофигизм и умиротворение ))))
Да я бы и рада забить. Но на работе после каждого его звонка подходят и говорят что опять звонил. Хамит всем. Могут и попросить на увольнение, если до директора дойдет, тогда совсем в яме окажусь((
Ответить на тему