• 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, что вообще ждать от Конго, просрочка почти месяц звонили раза три. Сейчас тишина
  • 0
    Alex 812 отвечает Анжелика
    года через полтора за сп сходят
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Что делать пришел судебный приказ от конго спустя 2,5 года,могу я его отменить? И как?
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Можете . 10 дней с момента получения у вас есть. Написать возражение на судебный приказ. Образцы на ветке судебный приказ на первой странице,либо любой из Гугл. Установленного нет. Можете ещё прям в суд сходить написать там образцы на стенде висят
  • 0
    Юлия отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    И как они потом повторно пишут?кто нибудь сталкивался
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    Что пишут? Иск могут подать    , как будет в вашем случае не знаю
  • 0
    Кати
    | ответов 2
    Была просрочка  , сейчас все оплатила. Никуда кроме меня не звонили . Мне и то раз в неделю. Все там адекватные кроме одной дамы. Долг мой передали в мба финансы.
  • 0
    Константин отвечает Кати
    | 1 ответ
    Вам просо повезло наверное. Это одна из самых неадекватных контор. Любят ставить на прозвон каждые 2-3 минуты. И в соц сети [***] по вашим контактам.
  • 0
    Alex812 отвечает Юлия
    отменять
  • 0
    Кати отвечает Константин
    Наверно. Просрочка была 94 дня
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Пожалуйста подскажите как ведут себя МБА финансы. Только сегодня увидела что вчера звонили. На телефоне программа стоит в спам кидает. Не увидела сразу
  • 0
    Кати отвечает Анжелика
    Мба финансы звонили каждый день. Говорили у вас долг перед конга и спрашивали когда будите оплачивать. Там есть адекваты ,а есть и нет.
  • 0
    Кати отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анжелика отвечает Кати
    У меня просрочка 37 дней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите Конга пишут в полицию на должника?

Ответить на тему