• 0
    Вано отвечает Антонина
    Лови косточку и брысь под лавку,шавка!прикрыли ваших СКГ,потом Манго,конго и Лаймы на очереди
  • 0
    Рона
    | ответов 3
    Я правильно понимаю, что в Конго лучше не допускать просрочек? Ибо они жестят? Сегодня первый день просрочки, дали время до 17 числа или оплатить или продлить
  • 0
    Екатерина отвечает Рона
    | ответов 2
    Тоже переживала, что будут жестить, но звонили на протяжении 3 месяцев просрочки только мне и то строго 2 дня в неделю. Ни разу не общалась с ними. Ну и смс мне слали. Никому больше не звонила за это время.
  • 0
    Рона отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А отзыв от взаимодействия им посылали?
  • 0
    Екатерина
    Хочу закрыть займ, но не платить плату за выбор канала передачи. возможно ли это? или нужно закрыть,а потом требовать от них возврата средств?
  • 0
    Olga54
    Я так понимаю от Конго,Манго,Лайма сейчас работают, как и раньше, шавки СКГ,только их,видимо,в другой офис перевезли). Кстати,кто в курсе ,что там с СКГ-новую контору открыли или как? По поводу отзывов отказа от взаимодействия с 3 лицами -на этих шавок,которые жестят отказ не действует,поскольку они не называют от кого звонят и жалобы тут не помогут,поскольку вы не сможете доказать ,что звонили именно от Конго и Ко. На конторы,которые жестят,отказ от взаимодействия лучше вообще не отправлять (мое мнение) тк они сразу видят,что вы боитесь огласки ,и на это давить будут .
  • 0
    Екатерина отвечает Рона
    Да, отправляла, но уже в просрочка. Получали они его долго, ответа так и не дождалась. Но никому не звонили.
  • -1
    Егор
    | ответов 3
    У меня тоже было, что пришлось продлить сроки погашения кредита. Продлили без переплаты. Правда, перед этим я два раза брал в Конга кредиты и погашал всегда вовремя. Может поэтому мне пошли навстречу. Хотя у них на сайте сказано, что бесплатное продление... Получается - не обманули. Если мне еще нужны будут деньги, буду у них брать. Тем более, мне уже скидка светит!)
  • -1
    Максим
    У меня был случай с компанией Конга. Взял кредит на 20000, но не мог отдать вовремя, в срок по договору. Я позвонил менеджеру и еще написал в своем кабинете про это. Они мне дали отсрочку на 10 дней без всяких переплат. Я погасил кредит через 8 дней. На тех условиях, которые сразу оговаривались. БЕЗ переплаты. Так что если нормально себя вести, проблем нет.
  • 0
    Ненавидящая
    Даже тут сидят эти уроды!!! Какая хорошая компания. Хорошая компания [***] не будет, а будет идти на уступки. Ладно бы не имели ничего. А то ого-го сколько имеют с займов этих
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Читаю отзывы и поражаюсь! Люди берут кредиты, не выплачивают их, да еще этим хвастают. Теперь понимаю, что не такой уж большой процент за займы у Конга. Если еще учесть скорость оформления кредита и как все просто сделать - они вообще молодцы! Я лично очень доволен своим опытом обслуживания в этом МФО.
  • 0
    Артём отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Не надо тут заливать щас у всех мфо процент одинаковый,  раньше да кто как хотел так и вертел. Почему бы и не похвастаться? Ты работник Конго что-ли? Или теперь как вас поприжали вы тут начали писюкать)
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    Президент Республики Конго Мобуту Сесе Секо
  • 0
    Артём отвечает Егор
    | ответов 2
    Молодец Егорка бери у них))))  щас я им позвоню спрошу как они на встречу идут и кому)
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня конго и лайм пошли за СП. После отмены идут ли они с иском?

Ответить на тему