Пипец, народ, это разве долг 18000? У меня 189 тыс было, сейчас часть погасил, осталось 128 тыс. Не смешите меня, мне 2 раза присылали судебный приказ.
0
Долг ЖКХ
| ответов 11
Привет. Такая ситуевина. Сегодня прислали уведомление об отключении электроэнергии. И сегодня же выключили. Хотел приехать домой и сам подключить. УК. Но супруга позвонила им и уточнила, почему нет света. Ей сказали, что выключили за долг. Когда она сказала, что уведомление только сегодня мы прлучили, ей ответили, что до этого посылали уведомления, но.... А сегодняшнее на почту электронную система сама высылает. Пломбы на счётчике нет, просто проводок вынули, сам могу вставить. Может ли УК доказать как то самовольное подключение?
Я думаю да. Если не будет оплаты. Мы-то оплачиваем. Раз в год, но оплачиваем ))
А до этого нам и не начисляют. Раз в год в декабре приходят снимать показания и в личном кабинете выставляют 7500 рублей долг за целый год. Его и оплачиваем.
Уточнил у супруги в УК по телефону сказали, что это не они, а может и они, вроде кто то ходил и может отключал в нашем доме, пригласили на встречу с юристами.
Кстати интересно отключили, на провод изоляцию надели и в автомат вставили.
0
Соня
| ответов 2
Подскажите , кто сталкивался. Три месяца долг по жку, прислали заявление о вынесении судебного приказа, просто вложив в платежку и сзади квитанция об оплате. Долг 19 тыс рублей . Это пугалки мои реально они в суд с такими суммами ходят?
Ответить на тему