• 0
    сергей
    | ответов 2
    Что делать если за 15 лет накопилась кварплата 350 тысяч?а нет возможности ее погасить и не хочется чтоб выгнали т.к. жилье муниципальное его продать с долгом.помогите советом
  • 0
    Рубль отвечает сергей
    Банкротство
  • 0
    Рубль отвечает сергей
    Можно ещё прятаться от приставов. Надо всю ситуацию знать.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В квартира приватезирована, на пенсионера и инвалида на коляске. Нет счётчиков по воде. Жилищьник делает начисления на воду по полной программе (27куб.х.в. И 10куб.г.в) Оплачиваю половину т.к столько воды не льем. Субсидии отказали. Передали коллекторам. Куда обращаться?
  • 0
    Quq отвечает Мила
    Обращаться по поводу чего?
    Не проще счетчики установить? Учтите, что начислять могут вплоть до 1,5 норматива.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Счётчики установили, а как уменьшить долг по воде, ведь могут снимать с пенсии, а жить на что,? У нас долг 60т.р. И водой по таким куб. не используем. Я в больнице часто бываю, а мама не живёт со мной. Могу рассчитывать на реструктуризацию?
  • 0
    Лера
    Подскажите, не оплачена 1 квитанция за апр этого года, нет денег, текущие оплачиваю, что может быть за это?
  • 0
    НэсторПетрович
    Друзья, не оплачены 3 квитанции, что ждёт меня? ПОДСКАЖИТЕ!!!
  • 0
    Джеми
    Ирина, имеется
  • 0
    Джеми
    Добрый день. Сегодня произошла следующая ситуация. Отключили свет сотрудники ГБУ Жилищник за долг по ЖКХ. Перед Мосэнерго долга нет. Мне и соседям отключили. Мы задержали сотрудников Жилищника на лестничной клетке. Вызвали полицию. Уведомлений об отключении не было заранее. Наряда на отключение у сотрудников Жилищника не было. Сотрудники ГБУ Жилищник угрожали установкой заглушки на канализацию. Я сказал пусть присылают уведомление за 20 дней перед ограничением. Соседям которые открыли дверь в а лестничную клетку и и сказали что пришли сверять счётчики. Представителя Мосэнерго с ними не было. В ГБУ Жилищник подтвердили что это их сотрудники. В итоге написали с соседями заявление и их забрала полиция. Что будет дальше?
  • 0
    Джеми
    Свет после вызова полиции включили
  • 0
    Джеми
    | ответов 3
    Так что дальше будет? Нервничаю
  • 0
    Гость отвечает Джеми
    | ответов 2
    Вчера-позавчера была новость, что долги за ЖКХ запретили передавать кАлекторам.
    По идее, коммунальщики должны взыскивать долг через суд. Но судя по их самоуправству, они этого делать не хотят.
    Касаемо перекрытия канализации: ввёрнутые крест-на крест через всю канализационную трубу саморезы не дадут блокировать канализационный выпуск из вашей квартиры, т.к. заглушку спускают сверху. Недостатки данного способа: в трубе могут застревать женские гигиенические средства, "отправленные" сверху, и протекать канализационные стоки в месте прохождения саморезов через трубу.
  • 0
    Джеми отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо. Но все равно же должны за 29 дней предупредить?
  • 0
    Джеми
    | ответов 2
    Ещё интересно, полиция заведет на них дело?

Ответить на тему