Здравствуйте Елена! Вы были вправе запросить копию договора-цессии и другие подтверждающие документы у наших коллег, вместо того, чтобы полагаться на отзывы людей сделавших поверхностные выводы на основе той же информации. Если Вы юридически грамотны, Вам следовало предварительно оценить/изучить...
Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то...
Ничего не продлевайте Постарайтесь закрыть в первую очередь деньги сразу, займиго, кредит 7 И от остатка денег закройте остальное что подойдет По своему опыту - деньги сразу мне только писали, займиго названивал мне, кредит 7 угрожали и я на них жалобу накатала, надо денег звонили на работу и...
Этих тонкостей не знаю , просто хочу устроится и могу успеть до появления долгов у приставов, хотя может и успею погасить к лету дай бог . И боюсь что из за КИ не пройду безопасность , а зарплата у них хорошая очень , хоть и сложная работа.