• Темы 166 - 180 из 847
    • Отзыв
    • Была ветка где-то не могу найти с отзывами
    • Как выбить свой долг
    • Можно это сделать дистанционно? И как вообще это все правильно делается? Есть опыт?
    • Winlevel.ru / Вин Лэвел Капитал
    • Здравствуйте Елена! Вы были вправе запросить копию договора-цессии и другие подтверждающие документы у наших коллег, вместо того, чтобы полагаться на отзывы людей сделавших поверхностные выводы на основе той же информации. Если Вы юридически грамотны, Вам следовало предварительно оценить/изучить...
    • Помогите пожалуйста
    • Ребят помогите пожалуйста кто сколько сможешь занять денежку на карту 2202200598450979 Денис Алексеевич к. Очень срочно нужно проблемы большие
    • Прошу о помощи. Помогите, пожалуйста.
    • Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то...
    • История
    • Фига паста. И ни одного слова "секс", ну так неинтересно.
    • Кредитные каникулы 2022
    • Просьба продолжить обсуждение по ссылке https://zv.octo.net/forum/ta-1b75a5d40e4ed6a9/kreditnye-kanikuly-rf Спасибо!
    • Мошенник 0688246146, 0973779401, 0995479484
    • Смолян Василий Леонидович Берёт полную предоплату на карту и присылает убитый ноутбук. Не ведитесь на эту мразь
    • Помощь
    • https://zv.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020/mfo-zajmer
    • Как поступить лучше?
    • Ничего не продлевайте Постарайтесь закрыть в первую очередь деньги сразу, займиго, кредит 7 И от остатка денег закройте остальное что подойдет По своему опыту - деньги сразу мне только писали, займиго названивал мне, кредит 7 угрожали и я на них жалобу накатала, надо денег звонили на работу и...
    • Устройство на работу на гос службу
    • Этих тонкостей не знаю , просто хочу устроится и могу успеть до появления долгов у приставов, хотя может и успею погасить к лету дай бог . И боюсь что из за КИ не пройду безопасность , а зарплата у них хорошая очень , хоть и сложная работа.