Winlevel.ru / Вин Лэвел Капитал

• 0
    Ольга
    | ответов 4
    Кто -нибудь обращался в организацию winlevel ? ,она занимается выкупом долгов в МФО и банках.
  • 0
    Рустам отвечает Ольга
    | ответов 3
    прогуглил))) ничего хорошего не написано.  зато в ютубе очень много хвалебных отзывов)) но больше смахивает на покупные)) из серии я мама в декрете зарабаботала 400 тыс за 3 дня
  • 0
    Ольга отвечает Рустам
    | 1 ответ
    Думаете лохотрон? Ато мне предложили, включиться в реестр и выкупить долги.
  • 0
    АлексВампирюк
    | ответов 3
    Фирма легальная, но я бы на вашем месте с сомнением относился к любой организации, занимающеся сетевым бизнесом. Обычно, это развод в той или иной степени.
    Сетевой маркетинг — очень уютная схема для продажи всякой хрени.
  • 0
    Ольга отвечает АлексВампирюк
    Спасибо
  • 0
    Саня
    | ответов 5
    обращался, 1 долг уже закрыл через их фирму, один в процессе. у соседки 2 долга в процессе закрытия
  • 0
    Юлия отвечает Саня
    | ответов 3
    А как они работают?
  • +1
    Саня отвечает Юлия
    | 1 ответ
    с вашего согласия они выкупают ваш долг у кредитора, и становятся обладателями долга, уже сами предоставляют на него скидку и рассрочку беспроцентную на год, ну если требуется. таким образом долг можно закрыть за 30%. 10% из них нужно внести сразу по факту когда поступает предложение, это как мне объяснили подтверждение того что я буду закрывать долг, эти деньги направляются кредитору, и на 20% предоставлили рассрочку, я за 7 месяцев расплотился
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Как там зарегистрироваться ? Просит ID пригласителя
  • 0
    Саня отвечает Юлия
    позвоните на горячую линию они все подробно расскажут 8 800 550 2914
  • 0
    Саня отвечает Алина
    позвоните на горячую линию они помогут 8 800 550 2914
  • 0
    Саня
    пардон, горячая линия 8 800 550 2014
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Смущает, что нужно сначала внести 30% , а потом уже они выкупят, а где гарантии?
  • -1
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 3
    Нет никаких гарантий . Сначала вы влезли в МФО , получили проблему . Сейчас можете получить ещё одну проблему , в подарок себе , заплатив туда деньги . Ну нельзя в таком возрасте,глупой  такой быть !!! Дорого это очень -глупость .Взрослеть пора !!!
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    НЕ рекомендую!
    Смотрите здесь: https://www.rusprofile.ru/id/7607470 , справа, "основной вид деятельности".

Ответить на тему