Winlevel.ru / Вин Лэвел Капитал
winlevel.ru
- Ольга| ответов 4Кто -нибудь обращался в организацию winlevel ? ,она занимается выкупом долгов в МФО и банках.
- Рустам отвечает Ольга| ответов 3прогуглил))) ничего хорошего не написано. зато в ютубе очень много хвалебных отзывов)) но больше смахивает на покупные)) из серии я мама в декрете зарабаботала 400 тыс за 3 дня
- Ольга отвечает Рустам| 1 ответДумаете лохотрон? Ато мне предложили, включиться в реестр и выкупить долги.
- АлексВампирюк| ответов 3Фирма легальная, но я бы на вашем месте с сомнением относился к любой организации, занимающеся сетевым бизнесом. Обычно, это развод в той или иной степени.
Сетевой маркетинг — очень уютная схема для продажи всякой хрени. - Ольга отвечает АлексВампирюкСпасибо
- Саня| ответов 5обращался, 1 долг уже закрыл через их фирму, один в процессе. у соседки 2 долга в процессе закрытия
- Юлия отвечает Саня| ответов 3А как они работают?
- Саня отвечает Юлия| 1 ответс вашего согласия они выкупают ваш долг у кредитора, и становятся обладателями долга, уже сами предоставляют на него скидку и рассрочку беспроцентную на год, ну если требуется. таким образом долг можно закрыть за 30%. 10% из них нужно внести сразу по факту когда поступает предложение, это как мне объяснили подтверждение того что я буду закрывать долг, эти деньги направляются кредитору, и на 20% предоставлили рассрочку, я за 7 месяцев расплотился
- Алина| 1 ответКак там зарегистрироваться ? Просит ID пригласителя
- Саня отвечает Юлияпозвоните на горячую линию они все подробно расскажут 8 800 550 2914
- Саня отвечает Алинапозвоните на горячую линию они помогут 8 800 550 2914
- Саняпардон, горячая линия 8 800 550 2014
- Ольга| ответов 7Смущает, что нужно сначала внести 30% , а потом уже они выкупят, а где гарантии?
- Настя отвечает Ольга| ответов 3Нет никаких гарантий . Сначала вы влезли в МФО , получили проблему . Сейчас можете получить ещё одну проблему , в подарок себе , заплатив туда деньги . Ну нельзя в таком возрасте,глупой такой быть !!! Дорого это очень -глупость .Взрослеть пора !!!
- Гость отвечает Ольга| 1 ответНЕ рекомендую!
Смотрите здесь: https://www.rusprofile.ru/id/7607470 , справа, "основной вид деятельности".
Ответить на тему