Winlevel.ru / Вин Лэвел Капитал
winlevel.ru
- Андрей отвечает Настя| 1 ответО, [удалено] еще, ты конкретно сталкивалась, что тут аж захлебываешься, мне 4 долга выкупила данная контора, да страшновато было вносить на баланс первый раз деньги, но все действительно подтверждено документально было, вообщем я не разочаровался. Проблемы говорит новые, проблемы копятся тогда, когда их не решают, а дальше в гулбь набирая долгов ycepaться
- О| ответов 3Обращалась в эту компанию "вин лэвэл капитал" по поводу своих займов
Вот ответ их :
Есть два варианта решения вашей проблемы. Первый - внести платёжную информацию, тем самым и погасить ваши займы. Второй вариант - очистить всю информацию связанную с вами. Оба варианта эффективны, гарантируют 100% результат и являются полностью безопасными для вас.
Если же вы хотите взять займы повторно, второй будет более рациональным для вас. Важно знать, что заем в каждой организации мы удаляем только один раз, повторно взятый заем мы удалять уже не будем.
Стоимость наших услуг будет 18500
Оплата производится в 2 этапа
50% от стоимости вы оплачиваете сразу и мы начинаем работу по вашему делу
По окончанию работы , вы отправляете оставшиеся 50%."
Как считаете развод? - sergey88 отвечает ОКонечно самый тупой развод какой я только слышал.
- Мутный отвечает Саняс вашего согласия выкупают долг.че за ерунда.уже понятно что это развод.пишет с этой конторы
- Ирина отвечает НастяМне сегодня позвонили от смсфинанс,предложили за 50% закрыть долг,был 78 предлагают 35, прислали письмо уведомление о том что долг выкупили,предложили рассрочку ,я рискну ,в любом случае либо 78 либо 35, 35 уже намного лучше ,тем более назначение платежа мой договор в смсфинанс
- Лена| 1 ответНе ведитесь!!!!!
Лохотрон они!!!!@
Почитайте отзывы!!!@
Мне тоже звонили ГОвн...ки они - Нина| 1 ответЗдравствуйте. Кому -то документы прислали? Мне нет. Тоже хочу оплатить по акции, смущает что нет уведомления даже о переуступке.
- ЛилияЗдравствуйте! Мне отправили уведомление о состоявшейся уступке права требования. Тоже предложили закрыть долг 50%в рассрочку 12 месяцев. Сомневаюсь. Завтра пойду в банк у кого они выкупили мой долг.
- Наталья| ответов 3Мне пришло уведомление о преступке и об акции. Купили у савд долг от смсфинанс. Наверное, оплачу, потом отпишусь. Савд звонит по другим долгам, про этот перестали говорить, наверное, действительно продали
- Свобода отвечает Наталья| 1 ответЛет через 5 отпишитесь как они еще раз с вас деньги требовать начнут. А вы (Я им блин отдала по акции, а они опять столько же хотят)!
- отзыв отвечает НатальяВаше имя известно всему миру, а вы все видетесь на развод
- ТатаПолучила сегодня от них письмо. Там график на расстрочку. Вроде бы как со скидкой. Выкупили у столичного. Первый кредитор смс финанс. Но у меня СИД в апреле будет. Не плачу с марта 2018. С СП никто не ходил, поэтому платить не собираюсь. Посмотрю что дальше будет.
- Алина СергеевнаДобрый день!
Названивали эти товарищи, на звонки не отвечала. Судя по всему через третьи руки от смс финанс перекупили. Писем пока не было, но наша почта на ремонте, почтальоны не ходят теперь( может, у кого инфа по ним новая имеется? - Николай| 1 ответСотрудничал с ними. Закрыли 2 кредита за 50%. Участвовал в программе, где внеся им 90.000 руб, полностью освобождаешься от долгов. По слухам: деньги они насобирали около 1 млрд. Выкупили портфель долгов, а потом закрыли эту программу с возвратом внесенных средств. Кинули короче. В августе 2021 будет год, как они не отдают мне 35 тыс. руб. Одни отписки от них мол принято к исполнению, ждите. Подумываю исковое написать.
- winlevel отвечает РустамЗдравствуйте. У нас действительно имеются РЕАЛЬНЫЕ отзывы благодарных клиентов. Покупкой отзывов мы не занимаемся.
с ув. Вин Лэвел Капитал
support@winlevel.ru
Ответить на тему