Могут ли забрать единственное жилье, если оно ещё не оформленно в собственность?

• 0
    Наталья
    | ответов 15
    Доброго всем времени суток. Хочу подать на банкротство, но останавливает они нюанс, у меня ничего нет кроме квартиры в сроящемся доме. Дом уже построен, ключи выданы, ремонт сделан, УК на баланс взяла, квартплату плачу уже год, а документы ещё не готовы. Только идёт подготовка документов к сдаче, по факту дом жилой а по документам ещё нет. Соответственно нет прописки, прописана, с дочерью, у родителей в другом городе. При банкротстве могут забрать квартиру или нет?
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 14
    Нет.
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | ответов 13
    Даже если ещё не в собственности, и нет прописки?
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 12
    Без разницы. У вас же нет другой собственности?
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | ответов 11
    Нет
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 10
    Ну и не напрягайтесь) если конечно квартира не 300кв. м
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | ответов 8
    Спасибо, успокоили. Значит банкротству быть
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    56
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 7
    Но рекомендую дождаться всё таки документов. А то как бы в процессе банкротства изначально нет собственности, а потом появилась вдруг
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | ответов 6
    С документами задерживают, могут в этом году и не дать
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 5
    А в чём у них там проблема то? Дом сдан в эксплуатацию, уже платите(на основании чего?). Почему нельзя уже в собственность оформить?  Вообще по этому поводу лучше обратиться к юристам, с которыми банкротится собираетесь.
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | ответов 3
    Большой микрорайон застроили, а дома медленно принимаются. Вот и идут задержки. А юристы тоже однозначно ответить не могут, думают
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    А меня кредиты задушили, работу потеряла, со здоровьем проблемы. Один выход банкротство, но боюсь остаться на улице
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 2
    Мне вообще не понятно , а как вы платите за услуги? Как кто??? Вас там случайно не хотят наколоть? Договор купли-продажи есть?
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | 1 ответ
    Это жилищно-строительный кооператив, УК от него. Дома потихоньку сдают. Наш пока на очереди

Ответить на тему