Андрей877 С днём рождения!
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- irishaОт души! Ребята предлагаю поздравить скромного человека, который абсолютно бесплатно делиться своими знаниями!
- АннаС днём рождения Андрей 🙏🏼
Вы чудо,спасибо вам 🙏🏼
Крепкого здоровья вам и вашим близким ! - Саша11С Днем Рождения Андрей)) Здоровья вам и всего самого хорошего)
- ЕвгенияС Днём Рождения!!!
- Андрей877С П А С И Б О
меня прикалывает так писать, ничего не могу поделать. - Андрей877| ответов 2Честно говоря, я с этого года как-то забросил раздел ответов на мои сообщения, и боюсь много вопросов потерялось, осталось без моего ответа.
В начале января форум блокировался по причине каллов. Даже через VPN не зайти, потому что посещение через VPN блокировал уже сам форум. Одновременно я перенёс коронавирус в лёгкой форме. Далее надо было решать свои неотложные судебные дела. До вопросов в мой адрес просто не доходили руки. Ещё почти все мои сообщения стали уходить на модерацию, мне это не нравится. К сожалению, январь и февраль потерялись полностью. В благодарность за поздравления, март сегодня ночью отработаю. Ждите кучу ушедших на модерацию сообщений.
Кому не ответил, прошу прощения, что так получилось.
Админ, хоть бы какой-нибудь белый список предусмотрел. Но, наверно, движок форума не предусматривает. - Kataklysm отвечает Андрей877| 1 ответНа модерацию уходят сообщения с цитатой
- Андрей877 отвечает KataklysmВот именно. Необязательно с цитатой. Вообще если теги используешь. Например, подчёркивание. А иногда вообще без тегов, просто из-за английских букв или даже цифр. Ну это от спамеров, надо полагать.
- irisha| 1 ответА мне кто то постоянно пытается сменить аву))) задолбали блин)))
- Андрей877 отвечает irishaЭто форум шалит, у меня и Кристины тоже иногда монстр вылезает. А который у меня, мне совсем не нравится. Но и в какой-то аве я для себя смысла не вижу. Поэтому белый круг просто.
- Александр| 1 ответС днём рождения
- Андрей877 отвечает АлександрСпасибо.
- Андрей877| 1 ответС этого года адрес форума ZV.octo.net
Не ну вы поняли? Буквы Z и V.
Админ, ты что-то знал! - Ой ка| 1 ответАндрей с днюхой!! Здоровья вам и вашим близким
- Андрей877 отвечает Ой каСпасибо.