Андрей877 С днём рождения!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha
    От души! Ребята предлагаю поздравить скромного человека, который абсолютно бесплатно делиться своими знаниями!
  • 0
    Анна
    С днём рождения Андрей 🙏🏼
    Вы чудо,спасибо вам 🙏🏼
    Крепкого здоровья вам и вашим близким !
  • 0
    Саша11
    С Днем Рождения Андрей)) Здоровья вам и всего самого хорошего)
  • 0
    Евгения
    С Днём Рождения!!!
  • 0
    Андрей877
    С П А С И Б О

меня прикалывает так писать, ничего не могу поделать.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Честно говоря, я с этого года как-то забросил раздел ответов на мои сообщения, и боюсь много вопросов потерялось, осталось без моего ответа.

В начале января форум блокировался по причине каллов. Даже через VPN не зайти, потому что посещение через VPN блокировал уже сам форум. Одновременно я перенёс коронавирус в лёгкой форме. Далее надо было решать свои неотложные судебные дела. До вопросов в мой адрес просто не доходили руки. Ещё почти все мои сообщения стали уходить на модерацию, мне это не нравится. К сожалению, январь и февраль потерялись полностью. В благодарность за поздравления, март сегодня ночью отработаю. Ждите кучу ушедших на модерацию сообщений.

Кому не ответил, прошу прощения, что так получилось.

Админ, хоть бы какой-нибудь белый список предусмотрел. Но, наверно, движок форума не предусматривает.
  • 0
    Kataklysm отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    На модерацию уходят сообщения с цитатой
  • 0
    Андрей877 отвечает Kataklysm
    Вот именно. Необязательно с цитатой. Вообще если теги используешь. Например, подчёркивание. А иногда вообще без тегов, просто из-за английских букв или даже цифр. Ну это от спамеров, надо полагать.
  • 0
    irisha
    | 1 ответ
    А мне кто то постоянно пытается сменить аву))) задолбали блин)))
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    Это форум шалит, у меня и Кристины тоже иногда монстр вылезает. А который у меня, мне совсем не нравится. Но и в какой-то аве я для себя смысла не вижу. Поэтому белый круг просто.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    С днём рождения
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Спасибо.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    С этого года адрес форума ZV.octo.net

Не ну вы поняли? Буквы Z и V.