Андрей877 С днём рождения!
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- irisha отвечает Андрей877Кстати да, на аве 🚫, а тут можно использовать запрещённые админами буквы латинского алфавита. Дискриминация пользователей получается
- Ирина| 1 ответАндрей с Днем Рождения. Спасибо огромное Вам за то что ваодите людей в курс дела, рассказываете как поступить а той или иной ситуации. Многие лета!!!!
- irisha| ответов 5Я так подозреваю, что они там (бухают) отмечают))) потому что на форуме их нет))
- Андрей877 отвечает ИринаСпасибо.
- Андрей877 отвечает irisha| ответов 4Они — это кто? Я, кстати, вчера, как видите, закрыл март. Имею в виду вопросы, которые мне в этом месяце задавали, что пропустил, на всё ответил.
Кому задержал ответы, приношу извинения. Руки не доходили. Вчера всё-таки взялся. Главное начать. Даже возражения на иск от каллов задерживаю написание. Всё форуму. - Анна отвечает Андрей877| ответов 3Андрей здравствуйте! Подскажите пожалуйста разве так могут? Ответ был от скб финанс...Согласно ч. 1 ст. 6 Закона № 106-ФЗ заемщик вправе обратиться с требованием о
предоставлении льготного периода в любой момент в течение времени действия договора займа.
По Вашему договору займа 7712498 от 28.01.2022 срок возврата уже истек, поэтому льготный
период Вам не может быть предоставлен. - Андрей877 отвечает Анна| ответов 2Нет, конечно. Пишите в ЦБ жалобу.
https://cbr.ru/Reception/TopicalMessage/SaveToPdf?messageId=5600
Установлены ли ограничения на продолжительность просроченной задолженности на момент обращения с требованием о предоставлении льготного периода?
Закон № 106-ФЗ не предусматривает ограничения права заемщика обратиться с требованием к кредитору о предоставлении льготного периода в зависимости от наличия и продолжительности просроченной задолженности. - Анна отвечает Андрей877| 1 ответТолько что отправила обращение чтобы разобрались на каком основание. как долго рассматривают не знаете?
- Андрей877 отвечает АннаЦентробанк рассматривает в течение 30 дней. Если в течение 60 дней, то в течение 30 дней вам придёт предупреждение, что надо будет ещё 30 дней ждать.
Пример: - АннаНормально так. Спасибо Вам за ответ