Устройство на работу на гос службу

• 0
    Ольга
    | ответов 4
    Ребят может кто то сталкивался или просто в курсе, хочу устроится социальным работником ( который ходит к бабушкам и дедушка на дом ). Будет проверка службы безопасности . Кто в курсе проверяет служба безопасности кредитную историю , или только на наличие судимости и наличие долгов у ФССП ? Просто там же пенсию иногда приносить нужно , соответственно долги по-любому будут проверять. Долги ещё у приставов не появятся к этому времени , а вот КИ загажена знатно .
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    В госорганах проверяют только наличие открытых исполнительных производств. И то не проверяют, а просят вас принести справку об отсутствии ИП
  • 0
    Фиалка
    У нас нужна только справка об отсутствии судимости. Тоже госслужба, в справке о доходах показываешь кредитные обязательства, выше 500 тыс рублей на каждое кредитное обязательство
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вряд-ли указанная Вами работа подходит под государственную должность. Скорее всего обеспечивающий персонал или техническая должность.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Этих тонкостей не знаю , просто хочу устроится и могу успеть до появления долгов у приставов, хотя может и успею погасить к лету дай бог . И боюсь что из за КИ не пройду безопасность , а зарплата у них хорошая очень , хоть и сложная работа.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Этих тонкостей не знаю , просто хочу устроится и могу успеть до появления долгов у приставов, хотя может и успею погасить к лету дай бог . И боюсь что из за КИ не пройду безопасность , а зарплата у них хорошая очень , хоть и сложная работа.

Ответить на тему