МФО, МФК, МКК

• Темы 211 - 225 из 1671
    • Удобные деньги
    • Ребят,как ведут себя удобные деньги,чего ждать,написал мудила мол верни деньги пока не поздно
    • Миг кредит
    • про них пишут тут https://zaim.octo.net/forum/ta-e7f43a5741da27d/migkredit
    • Пишут о долге
    • Здравствуйте, рассылают сообщения сначала на почту, что якобы должна денег, после пропали. Затем в вотс ап пришло то же самое. «Это Балашов Владимир Александрович - специалист выездной группы взыскания. По поводу вашего долга перед кредитором, не можем до Вас дозвониться и сами на связь не выходите!...
    • МКК Деньги (Займыч)
    • Послали именно письма почтой или раскидали просто?
    • Статья 159
    • Ничего, либо отдавать либо забить, некотрые пишут, но ечли увас верно указаны все данные, то нияего не будет
    • Кто звонил?
    • 8 937 768 03 72 подскажите пожалуйста кто это может быть?!
    • Какие мфо или КА пишут приставам о аресте имущества
    • Здравствуйте, не знаю куда создать тему, ну суть вопроса следующая, столкнулся с тем, что были открыты несколько ип, после чего пристав прекратил взыскания. Но 1 Мфо, написала приставам, чтоб они возобновили ип и наложили арест на имущество по адресу регистрации. Вопрос какие вам мфо или ка известны...
    • Угрозы
    • и для этого надо было новую ветку создавать?
    • Пока Новенькая
    • Модератор закройте ветку.
    • Пока что новенькая
    • Зачем вы создаете новую ветку!? Выделите пару часов и почитайте здесь несколько тем, по займам отдельные ветки есть
    • Деньги на дом
    • я бы на вашем месте фиксировала нарушения (детализация звонков, записи) и постоянно бы отправляла в ФССП, когда несколько раз по вашим жалобам заплатят штраф - успокоятся. Я вот так и делаю, меня их звонки не напрягают: там такие забавные ребята работают - аж из штанов выпрыгивают!