выручайка.рф законно работают?

• 0
    | 1 ответ
    Вчера нашёл эту контору, но не нашёл в реестре мфо. Кто знает, они вообще официально работают?
  • 0
    Смауг
    | ответов 2
    Есть они в реестре, т.к. в поиске Яндекс к ним стоит метка синяя.
  • 0
    Ирина
    Деньги переводят на карту, но очень долго оформляют.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Сталкивалась. Нет не законно!  В своей Костомукше или как она там, в  Карелии- на меня в суд подали, а я с Приволжского Ф.О. - и судья приписала сволочь всё что они захотели- нишиша не сбавила, . Ладно не много брала- 6 тыс. - а по суду 14 с копейками. Обидно ещё  так продливала сто раз до этого. Дойная корова. На суд не попасть- хитро. Так бы сбавила как с другими- кто до суда дошёл. Короче такие же презираемые мной  процентщики и ростовщики, легкой быстрой наживы МФО [***]
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Это договорная подсудность, всё законно. Прочитайте индивидуальные и общие условия, прежде чем возмущаться.
    Судебный приказ был или иск?
    Если был подан иск после отмены СП, никто не лишал Вас права отправить возражения на иск почтой России. Если решение суда было заочным, можно отменить.
    В чём хитрость заключается?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Там работаешь? Поцелуй их тогда - в одно место-Законность? Да п.н.х! Твоя законность. И они и ты! Я ещё вообще то продливала на ту сумму которую брала. Потом поняла- на хлеб не остаётся! - Это ли твоя законность? Такие проценты в 10 МФО тогда были ! Ишьь! Умная!  Блин! Как и они!
    Я через суд уже рассчиталась. Назад подруга ходу нет. И в огне нечего искать броду. Твари как и есть- все!   Брала 6 - а если с продливанием отдала и все  20. Это ли твоя законность? Такие кровопийцы
    Прав тот у кого права, и чем больше прав- тем больше и прав.  Я  начальник ты дурак. - Пока в стране будет узаконенное кредитное рабство, и такие вот МФО .Тоже мне умная, как вутка
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Больная?)) Иди лечись или учись.
    Финансовой грамотности и элементарным основам юридической.
    Дура ты конечно, что столько отдала. Мои знакомые с этого форума просудились с Выручайкой в суде Карелии ещё в 2017, 2018 годах. Ещё раз говорю, подсудность прописана в договоре займа много лет. Читать нужно, что подписала, а не орать. В суде Костомукши прекрасно принимают по почте России возражения на иск, апелляционные жалобы. И не только принимают, но и учитывают возражения ответчика при вынесении решения. Многим хорошо снизили хотелки Выручайки и тем более проблем не было с вычетом продлений из суммы исковых требований. Кого решения не в полной мере устроили, подавали апелляции, которые кстати тоже выиграли в судах Костомукши.
  • 0
    Жабаа
    Ахаха,что я только что прочитал)))
    Татьяна, огонь!))))
  • 0
    Ольга*
    | ответов 3
    У дураков всегда все виноваты и кругом коррупция.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга*
    | ответов 2
    Подытожила? А теперь слухай. И ты и выше кто. Ещё одна грамотейка и Вумная погляжу! Я не с первыми МФО бодалась тогда уже, два суда было, и результат был- хотелки сбавили, по прижали, дорогих,  что-то уже понимала!  А тут -Приказа не было, была сразу повестка, в суд в эти самые Костомукши, пришла за 5 дней  до даты суда! Вот так они и работают- ЗАКОННО пилять- Форум то как называется, где мы пишем!!!!!!!?- За что купила- за то  и продаю! Реальная история, не выдумала! Вывод - свои люди там у них, и своя шобла- ёпла, Костомушкинская, чья нибудь  сестра или дядя какой. Вот и всё. Да что сейчас горевать-то. Расчиталась уже.  Поеду в отпуск  - в эту самую Карелию, возьму  бутылку с бензином подожгу, да брошу, им в окно. Законникам и праведникам и хорошим таким.
  • 0
    Георгий
    Татьяна, я в вас влюбился, просто. Ну вы и жжёте
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Вот если бы обычный гражданин по договору займа взыскивал бы с ответчика долг под 2 % в день и сума долга увеличилась бы в 10 раз как это было совсем недавно как вы думаете взыскали бы с него тогда? Нет [***] там плавал а первые наземные мфо еще как я лично знаю человека который брал 1000 по суду взыскали 75 где то .и это факт. И это было в начале правления путина
  • 0
    Пастырь отвечает Сергей
    И че? А щас больше 2,5-крат не имеют права насчитать. И это в период правления Путина.
    И не трынди про взыск 75 косарей с тыщи. Лично он знает, аха. Номер дела скинь, тогда будет факт.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Наиумнейшая, вумная, то есть, судьи с перепуга, наверное, снижали хотелки МФО и до сих пор крестятся, что живы остались после Вашего присутствия в судебном заседании.
    Поняла. В некоторых случаях грамотность и даже небольшая юридическая осведомлённость не нужны. Мелешь языком всё подряд и иск удовлетворён частично.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Займ был взят в 2002 он частично кидал по 100 -200 р сид по этому не прерывался в 2008 был иск тогда как то по другому было до 50 к скорее приказ выносился это и калов звонилок тогда не было только письма приходили ну это местное мфо и местные калы

Ответить на тему