выручайка.рф законно работают?
- Kristina77 отвечает СергейДо июля 2016 за судебным приказом обращаться не нужно было. Сразу с иском.
До 29.03.2016 законом не были установлены ограничения в начислении процентов, но варианты выиграть суд были.
После выхода Обзора судебной практики Президиума Верховного суда 27.09.2017, касающегося именно этих займов, можно было добиться пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам, что делали многие форумчане, очень успешно.
Можно бесконечно кричать о несправедливости, а можно уделить время самообразованию. - ГришаА мне точка зрения Татьны си шломпатична во всём этом. Интересно она рассуждает. Даже со стороны прочитаешь , как с ней не согласишься? Особенно про узаконенное кредитное рабство. Кроме ненависти к мфо у человека так скоро ничего и не останется. Наверное и правда, скоро мфо бомбить люди начнут от хорошей жизни и ненависти. Накал то какой в обществе. Ну и Татьяна. Откуда в Приволжском Ф.О. такие интересные люди?
- СергейТак то все это и есть в законе почему тогда я писал ниже посмотри не верят и тогда было это явное злоупотребление правом и явное тупо необоснованое обогащение . Я вот и говорю если бы физ лицо подавал бы на физ лицо по губам бы его обломили с его хотелками
- ГгНу президент то так скажем тут причём, всё-таки авторитет , напоминает как шахтёры касками стучали Б Н. Ельцину. Сами вляполись, так чего в мфо лезть было. Правда и то что рыба с головы гниёт и порядка нет и не скоро с банками и мфо будет. И Татьяна права. Очень даже права. И Юля и Оля. И кто писал ещё.Каждый по своему. Даже Сергей, с тобой отчасти нельзя не согласится . Всем мира и добра. Не ссортесь, и не тратьте нервы и силы на преперательства и МФО. Эти мфо, зло известное. Никому не болеть! Носите маски, сохраняйте нервы!
- Андрей877 отвечает Смауг| 1 ответ
Какой-то новый метод определения наличия МФО в реестре? :)Quote:Есть они в реестре, т.к. в поиске Яндекс к ним стоит метка синяя.
http://www.cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1131031000209
Так плохо искал, что аж не нашёл юр лицо, которое так и называется ООО МКК "Выручайка".Quote:Вчера нашёл эту контору, но не нашёл в реестре мфо. Кто знает, они вообще официально работают?- Смауг отвечает Андрей877У меня экспресс вариант поиска мфо в реестре)))
- СергейЯ в этом вопросе четко по русскии дал понять
- [***]| 1 ответЕсть свежая инфа об этом мфо?
- Смауг отвечает [***]Работают, на днях погасил.
- Кирилл| 1 ответС плохой ки одобряют или нет смысла у них оформлять займ???
- Гость отвечает КириллНу так подай заявку, тебе же уже нечего терять.
- Безника| ответов 4Какая то ветка совсем не живая, не могу понять, как они себя ведут при просрочке?
Видимо не мучают, судя по популярности темы) - Смауг отвечает БезникаАга, пушистые))
- Екатерина отвечает БезникаВ соц сетях пишут друзьям. При оформлении заявки соц сети предоставить потому что нужно.
Ответить на тему