МКК Деньги (Займыч)

• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Ребят, кто то сталкивался?не нашла тему?есть просрочки у них?методы?
    Нет в личном кабинете не телефона..не почты..
  • 0
    Екатерина
    Что вообще не знает никто кто это?и с чем из едят?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Ко мне вообще приехали от них 2 нерусских поджидали в подъезде. Пришлось заплатить
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Походу наземники. Причем довольно мелкие(восток Москвы и области).
    Поэтому не такие популярные. Хотя заявлено получение онлайн,но вряд ли)
  • 0
    Аркашка отвечает Евгений
    Там, первый раз в офисе, со второго на карты можно
  • 0
    Мария
    У меня заклеили домофон и кнопки в лифте. Полиция ничего не делает.
  • 0
    Alex812
    | 1 ответ
    а они что, автографы оставляли?
  • 0
    Павел
    Там неуравновешенные отморозки сидят!что в офисах что на телефоне,что на выездах!обходите стороной эту шарашку.
  • 0
    Мария отвечает Alex812
    Они листовки расклеили
  • 0
    Евгений
    Эти д...... разрисовали машины краской у моего подъезда
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Пришло письмо от умвд рф центр обработки данных внутри постановление о возбужении уголовного дела, что я должен денег ооо мкк деньги, письмо от дознавателя из москвы , нет ни номера полиции ни адреса, это правда ? Печать красная , прошито и пронумеровано
    Я даже готов заплатить, при чем давно, но там насчитано много, не по закону, в 3 раза сумма превышает сам займ, просрочка всего 40 дней
  • 0
    Гость отвечает Павел
    Это полный бред, и по факту мошенничество. Только не с вашей стороны, а со стороны кредитора.
  • 0
    Гость
    На вашем месте я бы обратился в ближайший отдел полиции насчет того, что кто-то ими представляется. Вам за долг уголовка не светит. А их за такое могут вздрючить. И жалобу ФССП стоит написать. Это же редчайший случай, когда ушлепки в письменном виде признаются, кто они и от кого работают
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Информации прям не густо, как вообще при просрочке ведут себя?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Шакалы. Законов не соблюдают, звонят в 2 часа ночи. Мат, оскорбления. Какие-то [***] из времен начала работы МФО в России.

Ответить на тему