Да они всем это отправили, я не живу по прописке, меня там вообще никто не знает, но родители были конечно мягко говоря в шоке, да и я тоже, из за долга в 3к такую дичь творить. Мать настаивает обратиться в полицию, вот думаю сейчас как быть с этим
0
Сергей
Причем якобы письмо от меня соседу. Эх и придурки
0
Никита
| ответов 4
А есть тут те у кого просрочка уже длительная? От полугода
У меня самого 90 дней, вот начали жестить письма отправили как и всем по соседям, на почту пишут что так и будут продолжать, просто не знаю чего уже ждать за сп не торопятся
0
Денис
Я написал заяву в полицию, полиция рассмотрела, передала это дело в ФССП, так эти придурки даже когда им звонишь на номер с сайта - говорят : у вас и у ваших соседий будет это продолжаться, пока вы не оплатите долг.
0
Денис
Ребят, те, у кого приходят такие письма, подавайте заяву, это перешло уже все границы, этих чудаков на букву М надо наказывать
0
Энн
| 1 ответ
Мне тоже такое же письмецо пришло. Ну, и видимо всем соседям. Я- то повеселилась, а вот мама у меня в шоке.
Заяву напишу. Может коллективно напишем? На Гуру вроде писали, они замолкли вообще.
Если у нашего государства пока не доходят руки до этих тварей то надо помочь навести порядок в стране и самим их наказывать которые работают по беспределу
Ответить на тему