МКК Деньги (Займыч)

• 0
    Марина
    Бред ничего они не делают только письмо однопришло в МВД от них
    и то отклонили
  • 0
    Марина отвечает Василий
    Да не как звони да и все в помощь вам приложение по блокированию всех звонков и спите спокойно
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    А вы походу сотрудничество с ними имеете чу пишете
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Да сталкивалась,только звонки один раз писали заявление на меня их послали долеко и на долго
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Ну ну сотрудник?
  • 0
    Екатерина
    Шаражкина контора
    Нарушают 230 ФЗ и не скрывают этого
    Так же по 119 УК РФ нарушение было
  • 0
    fffff
    Да конченные ) смс пишут, звонят всем подряд в 3-4 часа ночи, угрозы какие то, что приедут, ждал ждал ) короч обычная шерсть
  • 0
    Юлия отвечает Павел
    Все то же четкое письмо из МВД, сшитое и пронумерованное, с печатью фотошопа из МВД, мало того, идут звонки на протяжении 5 месяцев ночью 12 раз бывает за ночь контакт лицам в анкете, ни решение АС , ни письмо, которое пришло мне обратно с отзывом от взаимодействия, ни обращения в полицию ни ФССП не помогают по сей день
  • 0
    Я
    Вообще конченые ребята
  • 0
    Анастасия
    Нашли их эл.почту?
  • 0
    Сергей
    Просрочка в этом сраном займыче недели 2.
    Полный п*здец. В 2,3, 4 ночи, звонит робот и просто ореет. ТВАРЬ [***], ВЕРНИ ДЕНЬГИ И.Т.Д, И.Т.П
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Эти шакалы сожгли двери в нашем подъезде
  • 0
    Дима отвечает Лариса
    Сказочки подъехали
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Эти уроды звонили на протяжении 4 недель по ночам, потом пришли  письма моим соседям, что я якобы сделал операцию по смене пола, и не могу отдать им деньги, чтобы соседи за меня отдавали, или будут разрисованы и заклеяны двери и сожжены машины. Написал заяву в полицию, будут передавать в ФССП
  • 0
    Я
    Согласен, конченая контора, разослали какие-то письма, которыми все подтерлись в туалете

Ответить на тему