Все равно ставят и вас и ваших родственников и работу!((
0
Евг
Подскажите они вообще долго окружение и работу достают? У меня на 10-й день просрочки стали долбить родственников, но они у меня их послали. На следующей день на работе коллег стали звонками доставать и рабочий номер на прозвон поставили ( но мы там звук отключили , а рабочих номеров много все равно) Коллеги понятливые оказались , поржали над ними и очень далеко их послали.... И вот тишина три недели , ни слуху ни духу.... Дальше что будет....? Или все , с концами отвалили
0
Люда
| ответов 2
Как с вами обращаться, если вы просто офигеваете и не отдаете деньги? Именно так и нужно, как это делают коллекторы! И то толку никакого, только жалобы бесполезные на этом сайте. Я просто тоже клиент этой компании и проблем еще не было, потому что отдаю вовремя ну или в крайних случаях делаю продление. На месте компании я бы просто вам уже все счета заблокировал и все.
А что вы на этом сайте забыли? Суд имеет право блокировать. А мфо не идут туда. А те угрозы, которые они шлют, это нормально? Все долги списать, как выплата морального ущерба
Иди уже отсюда,на всех ветках сидишь и [***] эту пишешь..не надоело???
0
Анна
Какой у них номер чтоб с человеком говорить а не с роботом?
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Оксана
| ответов 6
Здравствуйте. В срочном порядке погасите долг по микрозайму!Начались розыскные работы в отношении ваших родных, коллег, соседей. В случае неоплаты работа будет проводиться через окружение для мотивации на финансовую помощь для вас. Будьте благоразумны Это манго мани? Если да,то как доказать что это они,чтобы написан жалобу
Ответить на тему