• 0
    Xena
    | 1 ответ
    А если с номеров 8999…, 8996… вообще трубку не брать, все равно на автодозвон ставят? Кто знает?
  • 0
    Лана отвечает Xena
    Все равно ставят и вас и ваших родственников и работу!((
  • 0
    Евг
    Подскажите они вообще долго окружение и работу достают? У меня на 10-й день просрочки стали долбить родственников, но они у меня их послали. На следующей день на работе коллег стали звонками доставать и рабочий номер на прозвон  поставили ( но мы там звук отключили , а рабочих номеров много все равно) Коллеги понятливые оказались , поржали над ними и очень далеко их послали.... И вот тишина три недели , ни слуху ни духу.... Дальше что будет....? Или все , с концами отвалили
  • 0
    Люда
    | ответов 2
    Как с вами обращаться, если вы просто офигеваете и не отдаете деньги? Именно так и нужно, как это делают коллекторы! И то толку никакого, только жалобы бесполезные на этом сайте. Я просто тоже клиент этой компании и проблем еще не было, потому что отдаю вовремя ну или в крайних случаях делаю продление. На месте компании я бы просто вам уже все счета заблокировал и все.
  • 0
    Люся отвечает Люда
    А что вы на этом сайте забыли? Суд имеет право блокировать. А мфо не идут туда. А те угрозы, которые они шлют, это нормально? Все долги списать, как выплата морального ущерба
  • 0
    Екатерина отвечает Люда
    Иди уже отсюда,на всех ветках сидишь и [***] эту пишешь..не надоело???
  • 0
    Анна
    Какой у них номер чтоб с человеком говорить а не с роботом?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Оксана
    | ответов 6
    Здравствуйте.  В срочном порядке погасите долг по микрозайму!Начались розыскные работы в отношении ваших родных, коллег, соседей. В случае неоплаты работа будет проводиться через окружение для мотивации на финансовую помощь для вас. Будьте благоразумны Это манго мани? Если да,то как доказать что это они,чтобы написан жалобу
  • 0
    Светлана отвечает Оксана
    | ответов 5
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Оксана отвечает Светлана
    | ответов 4
    61 день
  • 0
    Светлана отвечает Оксана
    | ответов 3
    Мне они писали ранее с номера 999.
  • 0
    Ленка22
    | ответов 9
    На прозвон поставили контактное лицо. Как долго это происходит?
  • 0
    Оксана отвечает Светлана
    | ответов 2
    Мне тоже с этого номера смс приходят,но как доказать что это они?
  • 0
    Оксана отвечает Ленка22
    | ответов 8
    У меня на прозвон работу ставили и меня,два дня звонили

Ответить на тему