• 0
    ООН отвечает ольга
    ага.  и с 9994648955
  • 0
    должник
    | ответов 3
    пишите жалобы в прокуратуры онлайн по месту регистрации этих компаний, лайм конго и мангомани, в новосибирскую прокуратуру, на незаконные действия и все описывайте, мне ответ пришел через 5 дней из прокуратуры что эти [***] компании возьмут на контроль и все все проверят, описывайте угрозы и смс и скрины прикрепляйте,  должны мы им это да, но не закоонные действия с их стороны присечь надо, пусть идут в суд а не достают родню
  • 0
    ольга отвечает должник
    | ответов 2
    а прокуратура не будет вызывать меня к ним,или мне нужно в новосибурскую прокуратуру писать?
  • 0
    должник отвечает ольга
    | 1 ответ
    писать надо по месту регистрации компании, пишите онлайн, жалобу, кто вас вызовет?)))), или в службу приставов пишите, а прокуратура заинтересуется угрозами в смс должна и записях аудио
  • 0
    Анна отвечает Xena
    Можно с вами пообщаться не на этом сайте . Меня интересует вопрос о банкротстве .
  • 0
    Ffff отвечает ольга
    посмотрела номер
    1. Кирилл Иванов
    2. Ольга клиентка 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
  • 0
    Xena
    Да, куда Вам написать?
  • 0
    Ми ми отвечает должник
    Вам помогли жалобы заткнуть их чтобы окружение не кошмарили??? Как они задолбали уроды
  • 0
    Ми ми
    | ответов 6
    Люди кто писал отзыв от взаимодействия с 3 лицами???Как правильно писать его подскажите я написала они молчат козлы
  • 0
    Xena отвечает Ми ми
    | ответов 2
    А вы отследили, они получили его. Мне ответили какой то отпиской.
  • 0
    Xena отвечает Ми ми
    | ответов 2
    В ответ на Ваше заявление полученное : ООО МФК «МангоФинанс» 19.09.2018 г., сообщаем следующее:

Заявление было рассмотрено. В соответствии с федеральным законом о персональных данных, в случае отзыва персональных данных субъектом, оператор в праве продолжить обработку при наличии неисполненных обязательств. Поскольку у Вас имеются неисполненные обязательства (действующий договор) Компания вправе продолжить обработку.
              ООО МФК «МангоФинанс» не взаимодействует с третьими лицами. Тайна об операциях заёмщика Обществом никогда не разглашается. Действующее законодательство не нарушается.
  • 0
    HATKA отвечает Xena
    Ну так 100500 раз писали что ПД отзывать  зряшное дело.
  • 0
    Я) отвечает Xena
    Вы что писали то?? 1000 раз здесь написано, что ПД нельзя отозвать пока Вы долг не закрыли. Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами надо было писать.
  • 0
    Ми ми отвечает Xena
    | 1 ответ
    Да точно получили но пока не ответили а вообще должны отозвать взаимодействия если даже долг есть , надо настойчиво писать и знать бы как правильно чтобы им не придраться было
  • 0
    Я) отвечает Ми ми
    На форуме есть ветка Образцы документов. Нужный вам отзыв самый последний, Натка выкладывала. Xena отправила заявление на отзыв ПД, это понятно из ответа который ей прислали. ПД отозвать нельзя пока есть долг.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov

Ответить на тему