Мне письма не было но тоже разговаривала дамочка как то и говорит если вам нечем выплатить пойдите сдайте серёжки в ломбард или кольцо обручальное оно же у вас золотое наверно, только паспорт не забудьте, потом такая а на что вы брали деньги у нас? Я ей говорю да какая разница вам зачем я брала? Вы же не об этом звоните поговорить, она такая ну наверняка на что то ценное брали пойдите продайте обратно и отдайте нам долг... Я психанула и трубку бросила ибо этот бред выслушивать не очень то хотелось... Придурки они одним словом
У всех есть договор на руках,а не допсоглашение к договору?
0
Кира
| ответов 19
У меня просрочке чуть больше месяца, очень сильно звонят мне и моему мужу и на работу, постоянно угрожают, мужа выводят-"Я сейчас твоей матери позвоню взбодрю Ее , быстро деньги отдадите " про мужские принципы и так далее...платить пока нечем, да и после таких разговоров не хочется, сейчас записываю все разговоры и буду обращаться в фссп! Согласна оплатить им тело и все!!!! На этом все!!! Хочется поинтересоваться у вас, кто имел с ними дело, как быстро отваливаются и ходят ли в суд? У кого есть хоть какой-то итог взаимодействия с ними? Самый идеальный вариант -это суд конечно, но я думаю, что они до него не доходят (
Просрочке год. Пока жива. Один раз всего общалась по телефону, дальше по смс, далее накатала жалобы , куда можно и куда нельзя. Поставила осьминожку и досвидос. Были заявы в полицию.
Подскажите куда жалобы катали? И с каким содержанием, тоже напишу! Может отстанут! А то хочется на них управу найти, я знаю она есть! ФСБ по ним плачет! Буду благодарна за ответ !
Как попала в эту опу с работы уволилась сразу. Но никто из бывших коллег ничего такого не говорил. Пугали, что начинают работу с родственниками и коллегами, предупредила смартов сразу, что хотя один звонок кому-нибудь поступит, будь то коллега или родственник, то эти люди сразу же пишут жалобы во все инстанции. Так, что у меня никого не трогали.
Извините за кучу вопросов, а что вы в жалобах указывали? От себя получается писали? И это они вас год не беспокоят, наверное все-таки жалобы действуют, а в ЛК долг растёт или остановился?
Ответить на тему