• 0
    Лена отвечает Лелька
    Спасибо,сейчас попробую.Позже отпишусь и скажу что из этого вышло.
  • 0
    Зая отвечает Лена
    | ответов 2
    Мне письма не было но тоже разговаривала дамочка как то и говорит если вам нечем выплатить пойдите сдайте серёжки в ломбард или кольцо обручальное оно же у вас золотое наверно, только паспорт не забудьте, потом такая а на что вы брали деньги у нас? Я ей говорю да какая разница вам зачем я брала? Вы же не об этом звоните поговорить, она такая ну наверняка на что то ценное брали пойдите продайте обратно и отдайте нам долг... Я психанула и трубку бросила ибо этот бред выслушивать не очень то хотелось... Придурки они одним словом
  • 0
    Лена отвечает Зая
    | 1 ответ
    Вот и я об этом,сначала брала трубку ,а с сегодняшнего дня вообще неберу звонит этот номер постоянно +7977009147,достал учить меня как жить.
  • 0
    Лена отвечает Лена
    +7 9770009147,выше неправильно указала
  • 0
    Лена
    У всех есть договор на руках,а не допсоглашение к договору?
  • 0
    Кира
    | ответов 19
    У меня просрочке чуть больше месяца, очень сильно звонят мне и моему мужу и на работу, постоянно угрожают, мужа выводят-"Я сейчас твоей матери позвоню взбодрю Ее , быстро деньги отдадите " про мужские принципы и так далее...платить пока нечем, да и после таких разговоров не хочется, сейчас записываю все разговоры и буду обращаться в фссп!
    Согласна оплатить им тело и все!!!! На этом все!!!
    Хочется поинтересоваться у вас, кто имел с ними дело, как быстро отваливаются и ходят ли в суд? У кого есть хоть какой-то итог взаимодействия с ними?
    Самый идеальный вариант -это суд конечно, но я думаю, что они до него не доходят (
  • 0
    Лена отвечает Кира
    | ответов 18
    Мне тоже интересно почему они туда не идут.
  • 0
    Лелька отвечает Лена
    | ответов 9
    Просрочке год. Пока жива. Один раз всего общалась по телефону, дальше по смс, далее накатала жалобы , куда можно и куда нельзя. Поставила осьминожку и досвидос. Были заявы в полицию.
  • 0
    Снега отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Родственникам? На работу? Куда ниб набирали? У меня вот 1 день просрочки
  • 0
    Кира отвечает Лелька
    | ответов 6
    Подскажите куда жалобы катали? И с каким содержанием, тоже напишу! Может отстанут! А то хочется на них управу найти, я знаю она есть! ФСБ по ним плачет! Буду благодарна за ответ !
  • 0
    Лелька отвечает Снега
    Как попала в эту опу с работы уволилась сразу. Но никто из бывших коллег ничего такого не говорил.  Пугали, что начинают работу с родственниками и коллегами, предупредила смартов сразу, что хотя один звонок кому-нибудь поступит, будь то коллега или родственник, то эти люди сразу же пишут жалобы во все инстанции. Так, что у меня никого не трогали.
  • 0
    Лелька отвечает Кира
    | ответов 5
    На сайт Президента, в общественную палату, Генпрокуратуру.
  • 0
    Кира отвечает Лелька
    | ответов 4
    Извините за кучу вопросов, а что вы в жалобах указывали? От себя получается писали?
    И это они вас год не беспокоят, наверное все-таки жалобы действуют, а в ЛК долг растёт или остановился?
  • 0
    Лелька отвечает Кира
    Брала 13, делала продление на 6 тыс, а дальше все. Скрины смс-пугалок во все жалобы прикладывала.
  • 0
    Лелька отвечает Кира
    | ответов 2
    А забыла ещё долг в ЛК 37 тыс.висит уже давно, ничего не меняют.

Ответить на тему