• 0
    Анастасия
    | ответов 5
    ВСЕ! В ФССП и СРО МИР тоже написала)
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Можете им на электронку написать. Я уведомил их, что отправил жалобы, пожелали удачи))
  • 0
    Анастасия отвечает БедныйЙорик
    Я им позвонила, меня обхомили, наорали, назвали мошенницей и пытались престыдить,
    А ещё одна особенность когда я сказала что хочу поговорить про Карфаген, их каллов, парень сказал "да я вас слушаю", что напрягло так как в принципе если долг продан каллам  они говорят звонить им, и ещё он сказал что в смс "Григорьева насть сегодня до 14.00 ждём деньги в смарт. Нет денег буду требовать на работе и у родни закрыть за тебя." нет угрозы вымогательства. Когда было сказано про жалобы, ответил "мне все равно".
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Вот как то так. Все пишут жалобы на смарт ,а воз и ныне там.Люди может уже президенту отправим все смс а можно и голосовые сообщения? Приструнить то их не могут .
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А ещё может нам на них самому Жириновскому написать?
  • 0
    Pоман отвечает Алена
    | 1 ответ
    Можно еще в спорт лото написать, как вариант. Думаю, что это будет еще эффективней, чем писать главному политическому клоуну страны. Жаловаться надо, но ждать, что их "приструнят" не стоит, максимум, что может произойти - очередной штраф. Гнуть свою линию они все равно  будут и дальше, так как по другому работать просто не умеют. Все эти компании, особенно которые работают уже далеко не один год, имеют достаточно хорошую крышу, и не на уровне "реального Вована", а на уровне власти. Так что думайте в первую очередь, как обезопасить свои нервы, а уж потом о глобальном.
  • 0
    Славик
    | ответов 8
    Читаю ветку, чую со дня на день начнут и меня доставать звонками. Расскажите поэтапно чего, как у них все происходит? Долго ли достают звонками, смсками. Судя по предыдущим комментам они не выездные?
  • 0
    Zabor отвечает Славик
    | ответов 4
    Не выездные. Звонят везде до куда дотянутся. Мат, унижения, пафос - всё в комплекте. Смс с грязью и угрозами бонусом.
    Всё записываем, скриним и жалуемся повсюду - фссп, прокуратура, цб, напка, роскомнадзор.
    По сути самые убогие звонилко-писалки, не представляющие из себя ничего. Можно прямо слать нах, им не привыкать.
  • 0
    Славик отвечает Zabor
    Вот и хорошо
  • 0
    Славик отвечает Zabor
    | 1 ответ
    Вы у них в работе? Как быстро интерес пропадает у них ?
  • 0
    N39D отвечает Zabor
    Действуют забавно: вначале сообщение с официального номера, мол, "есть масса способов взыскивать долг, но мы к Вам настроены лояльно, срочно перезвоните". А потом звонок с левого номера с угрозами и матами. Ну, не клоуны, а? )))
  • 0
    N39D отвечает Славик
    С матами звонят с номеров +7969... +7999... С кучей 8-к или 9-к в середине.
    Как только услышишь в трубке хрень, типа, "Эй, Слава!", то сразу можешь трубку класть. А можешь обматерить их в ответку, но тогда клоуны разозлится и напишут угрожающее сообщение. Т.е. облегчат тебе работу по написанию жалоб по инстанциям.
  • 0
    Петр отвечает Славик
    2,5-3  месяца, потом забывают у меня просрочка с фев 2016 года... но ЧС мой не пробили, контактнику сразу симку поменял.. и все тишина....
  • 0
    Origami
    | ответов 3
    Добрый день, мне сегодня пришло сообщение что передали по агентскому договору, документ загружен в личный кабинет. Брала 25000, долг с июня месяца уже 69804 руб., написано в статусе займа что приостановлены начисления, завтра зайду перепроверю. Передали ООО АФПБ , кто-нибудь общался с этими ребятами, адекватные или отморозки?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Origami
    | ответов 2
    Вообще пишут, что отморозки типа самого смарта. Но я не разговаривал, не знаю.

Ответить на тему