Они даже слышать ничего не хотят, я до просрочки просила рестру, сказали, чтобы я где хочу там и искала им деньги и рестры у них якобы нет.Так нахера на сайте писать,что доступна рестра?
1.( тут моя фамилия )завтра выкупим твой долг у смарт. СУММА БУДЕТ ВОЗРАСТАТЬ. мы фирма по сбору долгов "ВЕРНИ ДОЛГ". не теряйся пупсик. 2.ДАЕМ ТЕБЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА НА ПОЛНОЕ ГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СМАРТ и еще нам нужно знать, сколько людей прописано в твоей квартирке на... ( мой адрес ) Вот такие смски
Нормальные доки, отправляй.Хорошо бы еще и разговоры этих тварей записать. Я с ними вообще не разговариваю,полный игнор,куча номеров в чс, они не могут ко мне пробиться.Полный игнор.Хреново,что на работу звонят.У нас организация семейная и в офисе сидят 1-2 человека из семьи до обеда, но один раз утром позвонили твари, хотя я телефон другой давала, а адрес работы этот,нашли блин телефон.
Мне пару смс написали с угрозами я сразу же написал в ЦБ,ФССП,ОП, от ОП пришло смс что они этим не занимаются и направляют дело в прокуратуру, от ЦБ и ФССП ответа пока нет, все их смс в вк и на телефон сделал скрин
Ответить на тему