• 0
    татьяна23 отвечает Анни
    | ответов 2
    А скопировать нельзя? Или если на компе на телефон сфоткать хоть посмотреть что за документ..
  • 0
    Анни отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Сайт интернет-приемная Банк России www.cbr.ru  здесь все документы в том числе и реестр микрофинансовых организаций. Посмотрите.
  • 0
    татьяна23 отвечает Анни
    Знаю такой- жалобы писала)) как вы в поисковик там забиваете, а то что то дофига вылазиет, а конкретного списка не могу найти
  • 0
    Анни
    | 1 ответ
    Там раздел государственный реестр микрофинансовых организаций большая таблица в excel. Найдите в списке в левом столбце.
  • 0
    татьяна23 отвечает Анни
    Короче я тупикус)) с телефона лазию не могу найти.. Надо с компа зайти
  • 0
    Анни
    | 1 ответ
    С телефона сложно. На компе лучше. Там очень большая таблица. Все данные о микрах. Постановка, регистрация,адрес вообщем все данные.
  • 0
    татьяна23 отвечает Анни
    Вообщем там их нет? Что нибудь. Ещё ответили эти уродцы вам на то что их нет в реестре?
  • 0
    Анни
    | 1 ответ
    Ответили долг есть платить надо, жития бытия не будет, сиди жди. Я ответила, что платить буду только через суд. А все угрозы я примяком направляю на сайт и в прокуратуру. Писать сразу надо в прокуратуру, а не участковому советовалась с юристами, они нарушают закон статья.137 УК РФ-нарушение неприкосновенности, статья 163 УК РФ-вымогательство, статья 152 УК РФ - о персональных данных. Пока молчат.
  • 0
    татьяна23 отвечает Анни
    Да понятно, у меня ЦБ спустили мою жалобу в полицию, я не сама. Хотя с другой стороны опередила этих ..., а то бы накатали на меня..
  • 0
    Анни
    | ответов 2
    А все законы которые они нам пишут, они к нам не применимы. Они, наверное, их даже не читали. Особенно, про мошенничество. Это нужно доказать, что у нас был умысел мошенничества.  В договоре у них сказано через, что можно заплатить, но парадокс, они кричат только через карточку. Периодически пытаются снять деньги , не понимают, что их просто нет. Через терминал у них на сайте техническая ошибка. Шарашкина контора. Нашла свой договор, там в конце, где должна быть подпись даже данных никаких нет. Куда смотрела? Пока петух не клюнул? Начала изучать законы.
  • 0
    Лаура
    | 1 ответ
    Они там зарегистрированы под номером:
    651503045006429. Данные актуальны на 2017 год. Может быть, их совсем недавно исключили из реестра, но пока они там есть
  • 0
    татьяна23 отвечает Анни
    | 1 ответ
    Вы в личном кабинете свой договор взяли? А то у меня нет там
  • 0
    татьяна23 отвечает Лаура
    Ай не растраивайте😭Будем надеятся что нет)) надо тоже завтра полазить с компа
  • 0
    Лаура отвечает татьяна23
    Договор есть там. Я для УФССП его распечатала
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Давайте подпишем,может хоть этим достанется https://www.change.org/p/остановить-беспредел ... =share_petition

Ответить на тему