• 0
    Юлия отвечает S.v. Anch
    А как грамотно составить петицию ,чтобы дать ей ход?
  • 0
    татьяна23 отвечает Задолбали
    У меня одноклассники закрыты в вк вообще другие данные и приватность, но нашли фио моих родителей. Они много откуда узнать могут- БКИ, операторы и т.д
  • 0
    татьяна23 отвечает S.v. Anch
    | ответов 6
    Вы не могли бы создать я не знаю как правильно все что надо будет отменя дам данные- у меня есть смс угрозы+ заявление в полиции лежит предстоит идти я на них подавала
  • 0
    Кирилл отвечает Задолбали
    они могут пытаться взломать,но если у вас к номеру тел.привязанна страница то тогда всё норм.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    Послушайте,они давят морально,каллы от интернет займов не работают так,как,ну например домашние деньги...(наземка)
    Не приезжают и портят иммущество.
    Да и любое смс оповещение о том что ваши 3-5 т.р к примеру перекупили,бред ))
  • 0
    Светлана отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    А у вас есть неоплаченные займы в Росденьгах или в домашних деньгах ?
  • 0
    S.v. Anch отвечает татьяна23
    | ответов 5
    Нужно не от одного человека, а от массы
  • 0
    Кирилл отвечает Светлана
    Нет,но у меня в городе только они ходят(ходили).друзья в полиции работают так говорят больше на них жалоб.
  • 0
    Лейсан отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    А домашние деньги портят имущество и приезжают?
  • 0
    татьяна23 отвечает S.v. Anch
    | ответов 4
    Так уже 4 со мной кажется выше писали..
  • 0
    Кирилл отвечает Лейсан
    Ну судя по новостям то могут.
    +мне друг говорил,что они в основном к пенсионерам могут приехать как и угрожать,рт это сейчас редкость так как большинство каллов уголрвки сами боятся.и по этому обходятся только звонками должнику и его родне
  • 0
    Лейсан отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Да,да,я тоже участвую в этом
  • 0
    Анни
    | ответов 4
    Есть коллекторы, которые официально зарегистрированы и они знают законы, остальные шарашкина контора. Поэтому такого беспредела они не творят. В официальных документах пишут, что по интернету очень много микрозаймов не официальных и не зарегистрированных, статистика даже не может точную цифру назвать. А мы в эту яму лезим. Дают и очень хорошо. Я бы скинула документ офиц., Реестра, но незнаю как.
  • 0
    Лейсан отвечает Анни
    Так смерды есть все же в реестре или нет?
  • 0
    татьяна23 отвечает Лейсан
    Вообще я думаю что многим можно поучаствовать. Что толку бояться- один фиг смарты заявы участковому катают, так пусть лучше мы первые а не они... В этом случае отсидеться не удастся я тоже не хочу особо офишировать но с этими только такой выход..

Ответить на тему