Вы не могли бы создать я не знаю как правильно все что надо будет отменя дам данные- у меня есть смс угрозы+ заявление в полиции лежит предстоит идти я на них подавала
они могут пытаться взломать,но если у вас к номеру тел.привязанна страница то тогда всё норм.
0
Кирилл
| ответов 4
Послушайте,они давят морально,каллы от интернет займов не работают так,как,ну например домашние деньги...(наземка) Не приезжают и портят иммущество. Да и любое смс оповещение о том что ваши 3-5 т.р к примеру перекупили,бред ))
Ну судя по новостям то могут. +мне друг говорил,что они в основном к пенсионерам могут приехать как и угрожать,рт это сейчас редкость так как большинство каллов уголрвки сами боятся.и по этому обходятся только звонками должнику и его родне
Есть коллекторы, которые официально зарегистрированы и они знают законы, остальные шарашкина контора. Поэтому такого беспредела они не творят. В официальных документах пишут, что по интернету очень много микрозаймов не официальных и не зарегистрированных, статистика даже не может точную цифру назвать. А мы в эту яму лезим. Дают и очень хорошо. Я бы скинула документ офиц., Реестра, но незнаю как.
Вообще я думаю что многим можно поучаствовать. Что толку бояться- один фиг смарты заявы участковому катают, так пусть лучше мы первые а не они... В этом случае отсидеться не удастся я тоже не хочу особо офишировать но с этими только такой выход..
Ответить на тему