Вы подписали? А проверять не будут есть ли они у нас? Я в принципе не против..
0
татьяна23
Читали ветку екапуста?) там предложение прикольное- чтобы все участники скидывались и каждому по очереди закрыли долг)) идея интересная но осуществима ли?))
0
Лаура
Это предложение почти на всех ветках
0
татьяна23
Лучше идея- создать на каждой ветке питицию и всем подписать у кого эти мфо)) и президенту отправить))
0
Лаура
| 1 ответ
Я бы платизе заплатила, они такие спокойные. Не навязчиво присылают письма на почту 1 раз в неделю. При первой же возможности закрою займ у них
Их нет в реестре. Договор у меня сохранился в загрузках,а в личном кабинете сейчас нет. В договоре они смартмани. Я читала, что такие берут названия известные и подстраиваются под них, добавляя свое, как например смарт кредит, а у них смартмани. Вот поэтому много таких контор.
0
БедныйЙорик
Чат устроили из ветки. Ну как нет в реестре? Вам даже номер из реестра написали. ООО Смартмани.ру юридическое название. Смарткредит - торговое.
По поводу утопических идей по постепенному погашению займов всем участникам. Нет, эта конструкция не сработает никак и ни в каком виде.
0
Анни
| 1 ответ
Да, в обновленном реестре есть, адрес: Москва, улица. Ленинская Слобода, д.19, но офисов нет, они зарегистрированы как МКК,, а онлайн могут выдавать только МфО у которых уставной капитал около 70 миллионов, представьте какие деньги крутятся. Они нарушают закон. Онлайн они могут выдавать если вы собственноручно подпишите документы в офисе. МФО работающая в статусе МКК не имеет права проводить удалённую идентификацию заёмщика вне зависимости от суммы займа. Это будет нарушением. Несмотря на это никто не имеет право так с нами обращаться. Жалоба вместе скриншотами в НБ. Телефоны тоже там, пусть разбираются. А с другой стороны если уставной капитал должен быть 70 миллионов, а в списке очень много МФО, государство питается от них, а эти так деньги выбивают им хорошо платят, а также там работают студенты, лимита,уголовники шестерки, которые и за копейки удавятся. Посмотрите какие смс безграмотные, и мат перемат. На большее ума не хватает. А кто на трассу посылает сами там подробна ввалился, поистоскались не нужны стали.
Думаю, смс умышленно пишут безграмотно: чтобы мы ещё сильнее испугались какие страшные уголовники и кавказцы в рядах их коллекторов.
0
Лаура
Мне пришла смска: не плати я сам за тебя копейку внесу сегодня а там уже лично при встрече обсудим все. И через минуту: сейчас машина под'едет выходи. Потом то же самое по второму кругу. Пишу: я вышла, ты где? И тишина
Ответить на тему