• 0
    О отвечает Всебудетхорошо3
    | ответов 3
    Это только по Смарту столько ?
  • 0
    Всебудетхорошо3 отвечает О
    | ответов 2
    Да, только от кредиттера.
  • 0
    Н отвечает Всебудетхорошо3
    | 1 ответ
    У меня Смарта нет , а что это за доп комиссии ?
  • 0
    Всебудетхорошо3 отвечает Н
    Почитайте ветку, я тоже не знала, что за комиссия.
  • 0
    Ляна
    Девочки, спасибо Вам огромное))) Сейчас написала им в лк, чтобы отключили все дополнительные услуги, не прошло и 5 минут, займ стал меньше на очень приличную сумму. Запросила у них договора и выписки по закрытым займам, вот жду)) с 2019 года их было много и довольно не маленькие))) Написала им на почту info@creditter.ru, все правильно? Должны ответить?
  • 0
    Ляна
    | ответов 5
    Неужели нельзя такие же письма отправить в другие МФО? Никто не пробовал? В нашем случае, мы, должники, таким образом можем себе мильоны вернуть :))))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Ляна
    | ответов 4
    Именно такие письма нельзя отправить, т.к. нарушения в разных МФО разные. И возможно Вы удивитесь, но некоторые МФО работают без нарушений или давно их устранили.
    Только вчера писала в ветках Кредиттер и МФО:
    Quote:
    Kristina77 отвечает Ксюша
    15 ч 58 мин назад

Ветку "Возврат продлений от займов" читайте. Но не нужно воспринимать название ветки в буквальном смысле. Продления можно вернуть в единицах МФО, и то не по договорам 2019-2020, почти все МФО давно устранили нарушения. Со страховками ещё сложнее, если не читали документы своевременно и не воспользовались своим правом отказаться от страховки в течение 14 дней. Но МФО допускают много других нарушений - комиссии, платные дополнительные услуги, по досрочкам в первые 14 дней и т.д. Деньги в связи с допущенными нарушениями можно вернуть.
    Ветка возвратов:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Ляна отвечает Kristina77
    Спасибо большое) Почитаю ветку
  • 0
    Свет
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кредит ер это которые раньше были смарт кредит? У меня были раньше смарт кредит их лишили лицензии, там много было переплат как с них теперь вернуть. Кто знает подскажите пожалуйста
  • 0
    Kristina77 отвечает Свет
    МФО называлась "Смартмани.ру", исключены из реестра. СмартКредит - это название сайта. Не настроены сами ничего возвращать, на досудебные претензии присылают отказы. В суд, пожалуйста, с иском о защите прав потребителей.
    В Кредиттер пишите, возвращают.
    Если Вы Н., я же Вам ответила по электронке про старых смартов. Не верите?))
  • 0
    Ляна отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, а нельзя Вам лично на почту написать и попросить помощи, по возврату переплат, по другим займам. Их было очень много, может есть шанс вернуть, что-то где-то? Конечно не за бесплатно. Читаю ветку, голова уже в куче
  • 0
    Kristina77 отвечает Ляна
    | 1 ответ
    Напишите почту.
  • 0
    Ляна отвечает Kristina77
    shelovnina92@mail.ru
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Ребята они на 60день просрочки заяву пишут ? Или уже раньше, что то мне неспокойно они на почту пугалки шлют
  • 0
    н отвечает Виктория
    | ответов 2
    да не пишут так рано, мне через год пришли

Ответить на тему