Спасибо огромное форуму!!написала им заявление о перерасчете закрытых займов и вуаля!!мой займ закрыли на 19800!!это ж скока мы им переплачиваем)))это шикарно!!форум класс!!правда не дают больше,заблокировали:Dи хорошо!!!
Анна, обязательно проверьте, всё ли вернули. Проверять по выписке. Все суммы из графы "Оплачено", "В счёт иных платежей" должны вернуть. 19800 это кажется много, а были случаи, что в действительности 40000 должны. Остаток после закрытия активного займа должны вернуть на р/с.
Они и не звонят никому, кроме вас.И ненадо ничего подписывать, будут по 100 раз в день звонить.Лучше напишитн им через лк-прошу отключить все платнве услуги по прошлым и текущему займу и пересчитать суммв задолженности
Здравствуйте. Извините, т.е кредиттеру на эл почту со своей эл почты можно написать о предоставлении выписок по всем займам (в том числе закрытым)? Указывать номера всех договоров? И может сразу указать цель, что с целью обращения в ЦБ?
Я просто запросила выписки потом посмотрела сумму и офигела там 42000 они мне займ уже закрыли, а остальную часть должны вернуть на расчетный счёт, вот жду сказали в течение 5 рабочих дней.
Анна, а Вы писали в свободной форме? Просто на почту?
0
Нюска
| 1 ответ
Скоординируйте пожалуйста. Было 2 займа, сейчас они закрыты. На данный момент есть 1 просроченный на 26 дней. На просроченный писала об отмене платных услуг. Отменили, сумма хорошо убавилась. Сейчас запросила выписку по всем займам. Вот скажите пожалуйста, после получения выписки мне куда и что писать на пересчет закрытых займов и возврат переплат? Писать в кредиттер или ЦБ?
Скажите, а займ они закрыли как скоро после обращения? Я вчера получила от них письмо с суммой, которую мне вернут в счёт текущего долга и остатки на расчетный счёт. Но займ пока висит со вчерашнего дня не закрытый.
0
Анна
Подскажите, продали инкасс коллект долг. Чего ждать от них?
0
Ольга
Мне пришла 1000 руб на карту от МОNЕТА Msk #01 Rus. Я даже не поняла, откуда получила деньги.Как вернуть?
0
Всебудетхорошо3
| ответов 4
Народ, спасибо всем, кто делится подобной инфой про возврат доп. комиссий и прочей лабуды от этих говняных контор. Мне сегодня упало на карту почти 47 тыс. возврата, неделю ждала, закрою другой займ в Деньги сразу, они вообще *бнутые.
Ответить на тему