• 0
    Мария
    Через какое время поступает возврат дополнительно оплаченных услуг на расчетный счет?
  • 0
    Жан
    дд, а с каких мфо можно аналогично вернуть за доп услуги
  • 0
    А)
    | ответов 5
    Пришло смс с предложением "заплати сколько взял". Стоит ли верить? Присылают ли доп соглашение?
  • 0
    Елена отвечает А)
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    *
    Здравствуйте тоже предложили внести тело долга и займ закроют. Акция ограничена,не говорят до какого числа. Может кто-то знает??? Подскажите пожалуйста
  • 0
    А) отвечает Елена
    | ответов 3
    За 100 дней перевалило. С августа
  • 0
    Елена отвечает А)
    | ответов 2
    А в полицию писали заявление
  • 0
    А) отвечает Елена
    Читайте ветку. Я уже писала об этом. По крайней мере, я не в курсе
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Просрочка 6 дней, сумма займа 9000, прислали смс что если я подпишу в лк согласие на частоту взаимодействия и обработку персональных данных прекратят начислять штрафные пени, Контакты не указывала при оформлении займа будут ли звонить искать номера? Продление в лк не доступно, сказали только в течение 3 дней разрешается продлять, хотя ни разу не продляла
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите в каких мфо можно запросить перерасчёт?
  • 0
    Лика 83 отвечает Елена
    Вы про кредиттер?
  • 0
    Лика 83 отвечает Анна
    Пишите во все
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Подскажите,как заявление написать по расчету прошлых займов переплат?для перерасчета
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 8
    Я заявление не писала я напрямую на электронную почту просто написала предоставьте все выписки и после этого запросила перерасчёт и они мне сразу ответили за что я оплачивала и посчитали что в течение 5 рабочих дней вернут 42000, реквизиты так же им отправила
  • 0
    анна отвечает Анна
    не фига себе переплаты, я написала, жду вот, а на какую писали почту?

Ответить на тему