• 0
    Kristina77 отвечает Валерия
    Исправила
    Quote:
    смотрите бежевое поле.
    А голубое - это актуальная задолженность, услуг там уже быть не должно.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня ещё нет просрочки, но я два раза делала продления, могу я им писать на возврат страховки, те уменьшения суммы возврата займа?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Здравствуйте. Можете, пишите. И при этом запросите выписку. Всё проверьте по закрытым займам со страховками, если были. Как я выше писала, несколько последних страниц прочитайте.
    Страховку по активному займу исключат из суммы к погашению. Если были услуги в закрытых займах, тоже вычтут эти суммы из суммы задолженности по активному займу.
    Продления здесь никаким боком. Не поняла, зачем Вы о них написали, нарушений по продлениям нет.
  • 0
    ГОСть
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. По всем займам я отключала плату за доп услуги. Можно ли что то вернуть с них за канал выдачи , страховки и тд. Или это и есть «доп услуги «
  • 0
    Red
    О, смарт кредит. Интересные ребята. Брал у них 13000 и как обычно же конечно не смог вернуть. Что такое 230 ФЗ не знают. Потом у них отобрали лицензию, организацию ликвидировали. А звонки продолжались, я на них написал жалобу в ЦБ, в НАПКА(на всякий случай) как итог год их не было слышно. ЦБ запросил у них информацию, они им предоставили ответ что данное физ лицо у них задолженности не имеет. В сентябре 20 го звонят говорят оплатите 1670 рублей и мы вам все спишем справку представим. Ну я и оплатил. Заблокировали личный кабинет на новом сайте в кредиттере)))
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как правильно им написать в лк поддержку об отключении доп услуг?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кристина
    Напишите, что отказываетесь от всех платных дополнительных услуг по договору займа (номер) от (дата) и просите исключить суммы, начисленные за дополнительные услуги, из суммы задолженности.
    Если были оплаченные услуги в закрытых займах, прочитайте хотя бы 3-5 последних страниц ветки. Тогда для начала в этом же письме об отказе от услуг по действующему договору нужно запросить выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа.
  • 0
    Олег
    А эти что, еще выдают займы? Их же ликвидировали?
  • 0
    Ася
    Здравствуйте, подскажите в полицию они на всех подают ?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, как правильно им написать, чтобы предоставили выписки по всем займам и на какой адрес?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    Здравствуйте.
    Прошу предоставить выписки всех произведённых платежей по всем договорам займа. На сайте есть "Обращение к руководителю". Через эту форму пишите.
    Пришлют выписки по каждому займу.
    Прочитайте последние страниц 5-10 о том, как правильно смотреть выписки, за что должны вернуть и что может последовать после запроса выписки.
  • 0
    А)
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Просрочка 102 дня. В ЛК написано "приостановлены начисления". Что это значит?  Максималку ещё не накрутили.
  • 0
    Анна отвечает А)
    А в полицию заявление на вас не писали?
  • 0
    А)
    Не знаю. По крайней мере, не вызывали. Тут некоторые писали на ветке, что участковые сами отписываются им.
  • 0
    Люся
    Эти ещё существуют?

Ответить на тему