• 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 16
    В отличии от вас, мне не кажется. Я то как раз и видел, и читал обвинительные акты и приговоры.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Какой вы молодец! А почему в отличии от меня? Вы знаете что я читала,а что нет ?Вы наверно не поняли меня ,люди тут конкретики хотят ,я думаю вы понимаете что такое «конкретика»
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 10
    В чем по вашему заключается конкретика? вы всерьез думаете, что когда человек сидит в кабинете дознавателя, его начинают допрашивать и предупреждают под роспись об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, он станет врать о том, что не он указал другое место работы? 99,9% здесь сидящих (извиняюсь за выражение) обоcрутся тут же не стульчике. Тем боле когда ему скажут, что если он скажет правду, то в особом порядке производства наказание будет гораздо мягче, максимального.
  • 0
    Зам
    | ответов 12
    Да ладно. Оперативно-розыскные будут проводить из-за 14 тыс тела (там вроде максимум такой в смарте ) ?? И как свидетелей подтащить ? "Свидетелей чего ?" (с). Как клиент сидел и вслух размышлял - дескать "сейчас возьму в смарте и точно не отдам" ? Ну-ну. У прокуратуры и следаков других забот нет. Еще и резонансное дело в условиях почти поголовной закредитованности создавать... Там ребята своими местами дорожат.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Речь не идет о заведомо ложных данных,речь идет о том как себя правильно вести,если уверен в своей невиновности,но денег нет оплатить полностью
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 2
    Quote:
    но денег нет оплатить полностью
    Как раз вот это обстоятельство и ляжет в основу обвинения. Другими словами - денег выплатить нет, какого х..я тогда брали? Замечу, этот вопрос не у меня возникает, этот вопрос вам дознание задавать будет. Мне абсолютно пофигу.
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Тут люди просят совета как им действовать ,вот что я имела виду под словом «конкретика» ,тут даже «кактус» писал и то конкретней ,что бы люди на смарт тоже ответочку давали за их незаконные доп соглашения, совет знающего человека нужен был и всего то ,а тут совета нет🤷🏽‍♀️убежал наверно !

Вы, как и многие здесь, наивно полагаете, что сказав участковому " я не имею умысла на хищение, не скрываюсь" или подобное, все вопросы от вас отпадают автоматом? Сколько у вас займов? Одним из доказательств умысла является то обстоятельство, что у вас имеется большое количество непогашенных займов в других МФО или кредитов в банках в период получения займа в Смарте. Получая заем в Смарте, вы не могли не знать, что погасить его не сможете. И это ложится в основу обвинительного акта.
  • 0
    Ольга
    Вот и я себе задаю тот же вопрос!
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Еще такой вопрос,вам бывалый ,тот факт что я начинаю процедуру банкротста никак не может меня защитить от уголовного дела?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Вы вроде уже задавали этот вопрос. Никак этот факт не защитит от возбуждения уголовного дела.
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    | ответов 8
    Quote:
    ответочку
    Что вам даст эта ответочка? Моральное удовлетворение? Как это защищает от возбуждения уголовного дела?
    Пишите, конечно, никто не против. "С худой овцы хоть шерсти клок".  Но конкретно для должника от этого практической пользы никакой.
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    | ответов 2
    Конкретика , привлекли парня , прокуратура зацепилась как раз за то ,что у него очень много займов порядка 20 штук. И даже 100 руб не помогли так как займы не продлевать,не гасились. Парень был в чате в ватсапе у нас. Прокуратура нашла за что зацепиться!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Зам
    | ответов 11
    Да и оперативно-розыскные и следственный эксперимент,всё было у девушки с форума. Поначалу её прессовали на чистосердечное,она выстояла. 10 числа будет суд с адвокатом,прокурором и прочей нечистью. Из-за 15 тысяч рублей.
  • 0
    Ольга
    Это очень страшно,ничего не скажешь,ад  одним словом,смарт наверно самые отмороженные из всех мфо
  • 0
    Виталий отвечает Кристина94
    И чем все для него закончилось?

Ответить на тему