насчет вообще всех возвратов лучше писать в будние дни - потому что в выходные тупо тех поддержка сливает (опробовано на монезе, езаеме и джой мани). потом пишешь в понедельник днем и все нормально. Смарты отвечают, что юрист с вами свяжется в будний день, но как от них что-то надо - никто не звонит, зато сами при просрочках обрывают линию.
Всё зависит от ментов. Некоторые дают отписку Смарту,а некоторые начинают подводить под статью. Не часто,но такое бывает.
0
Нина
| 1 ответ
Ребят, а реально могут посадить в тюрьму из за долгов по МФО? Или это пугалка калов? А если делал продление займов это считается уже не как уклонение, или продление это так.....
Ну участковый в первый раз точно отписку даст, а прокуратура может зацепиться ,если запрос будет на работу и окажется что вы там не работали. Вот действия ваших сотрудников полиции мы точно не предскажем. Случаи привлечение по статье были ,условный срок и исправительные работы
Разговаривайте больше с калами,они ещё вам не такое наговорят ..блокируете все вызова и гасите по тихонько займы,навстречу они врятли придут при маленькой просрочке,так что смысла нет с ними говорить и слушать одно и тоже.лучше соберётесь и начинайте потихоньку гасить что можете,а продление это деньги на ветер,там продлил,там продлил а в итоге от общей суммы продлении можно один займ закрыть.Смарты через 60 дней заяву пишут за это время их и закрыть можно.А если всех садить в тюрьму за долги то пол России там окажется...
Сейчас позвонил от них сотрудник, думал по моему запросу, ошибся, по поводу долга, говорит два часа на оплату, потом будем принимать меры, говорю ну и какие, он ну узнаете, я говорю ну нет у меня сейчас, за два часа не решу, он тогда передаём на следующий этап взыскания, я так понимаю прозвоны начнут делать
Ответить на тему