• 0
    🙇 отвечает Максим
    Я у них заимов 5 закрывал не отключая доп услуг,только не давно про них узнал,там если всё собрать то пару займов перекрыть получится
  • 0
    Максим отвечает 🙇
    | 1 ответ
    насчет вообще всех возвратов лучше писать  в будние дни - потому что в выходные тупо тех поддержка сливает (опробовано на монезе, езаеме и джой мани). потом пишешь в понедельник днем и все нормально. Смарты отвечают, что юрист с вами свяжется в будний день, но как от них что-то надо - никто не звонит, зато сами при просрочках обрывают линию.

у меня займов 7 с неотключенными допами
  • 0
    Дмитрий отвечает Максим
    | ответов 15
    Да без проблем, отпишу.
  • 0
    🙇 отвечает Максим
    Я вот и думаю,Ольга вчера писала в глаффинанс и ей ответили,а сегодня на юрадрес посылают,ладно видно будет,мы и в понедельник напишем
  • 0
    Семен
    | ответов 6
    Ребята подскажите,они реально в полицию пишут или в прокуратуру, брат указал данные работы с которой уволился. Могут ли привлечь и что делать?
  • 0
    Яна25 отвечает Семен
    | 1 ответ
    Всё зависит от ментов. Некоторые дают отписку Смарту,а некоторые начинают подводить под статью. Не часто,но такое бывает.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Ребят, а реально могут посадить в тюрьму из за долгов по МФО? Или это пугалка калов? А если делал продление займов это считается уже не как уклонение, или продление это так.....
  • 0
    Кристина94 отвечает Семен
    | ответов 3
    Ну участковый в первый раз точно отписку даст, а прокуратура может зацепиться ,если запрос будет на работу и окажется что вы там не работали. Вот действия ваших сотрудников полиции мы точно не предскажем. Случаи привлечение по статье были ,условный срок и исправительные работы
  • 0
    🙇 отвечает Нина
    Разговаривайте больше с калами,они ещё вам не такое наговорят ..блокируете все вызова и гасите по тихонько займы,навстречу они врятли придут при маленькой просрочке,так что смысла нет с ними говорить и слушать одно и тоже.лучше соберётесь и начинайте потихоньку гасить что можете,а продление это деньги на ветер,там продлил,там продлил а в итоге от общей суммы продлении можно один займ закрыть.Смарты через 60 дней заяву пишут за это время их и закрыть можно.А если всех садить в тюрьму за долги то пол России там окажется...
  • 0
    Андрей отвечает Яна25
    Яна сколько у них кнопка продления или погашения после просрочки в личном кабинете висит?
  • 0
    🙇 отвечает Дмитрий
    | ответов 14
    Дмитрий ну как,отписались или все ещё думают
  • 0
    Дмитрий отвечает 🙇
    | ответов 13
    Пока нет ответа, думают!
  • 0
    🙇 отвечает Дмитрий
    | ответов 12
    Задал ты им задачу
  • 0
    Дмитрий отвечает 🙇
    | ответов 11
    Сейчас позвонил от них сотрудник, думал по моему запросу, ошибся, по поводу долга, говорит два часа на оплату, потом будем принимать меры, говорю ну и какие, он ну узнаете, я говорю ну нет у меня сейчас, за два часа не решу, он тогда передаём на следующий этап взыскания, я так понимаю прозвоны начнут делать
  • 0
    🙇 отвечает Дмитрий
    | ответов 10
    Пишите им отзыв и все...не отвечайте,найдете сумму за 60 дней(до заява) и гасите их

Ответить на тему