Сейчас написал им чтоб сделали перерасчёт за доп услуги по закрытому займу, а сумму пересчитали в счёт погашения действующего, написали что со мной свяжется специалист, ну посмотрим что будет
Я им просто написал за что такая сумма, они мне написали стали, про доп услуги и сами их предложили убрать. Спросили только ы переписке согласен я на удаление или нет. Сумма сократилась в 2 раза. Вот если бы соблюдали нормы и закон еще, я б их закрыл, а так пусть идут подают в суд. Тем более расчёт все равно не верен.
Многие пишут что в Езаем и Монеза можно так сделать. Надо сначала отправить заявления на элек.почту чтоб предоставили все выписки по закрытым и открытым займам. Как выписки вышлют, нужно отправить заявления на отказ от услуги продления, попросить денежные средства зачислить на ваш счет или в счет погашения нынешнего долга. Если вы знаете все ваши платежки по продлению и погашению, номера договоров можете сразу писать заявления на отказ об услуге продления. Многим так вернули пишут. Я тоже написала заявления пока только на выписку всех платежек. Они приняли, вот жду когда придет.
Мне не звонили сразу убрали. В Главв.вчера должна была оплачивать, но наткнулась на этот форум и не стала пока оплачивать) написала в обратной связи им. И сегодня убрали немного.
Я им только что написал на обратную связь, на что мне ответили что мой запрос необходимо направлять на юр адрес компании, как у вас так получилось им направить?
Ответить на тему