• 0
    Дмитрий отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Сейчас написал им чтоб сделали перерасчёт за доп услуги по закрытому займу, а сумму пересчитали в счёт погашения действующего, написали что со мной свяжется специалист, ну посмотрим что будет
  • 0
    🙇 отвечает Дмитрий
    Напиши потом что скажут
  • 0
    🙇
    Дима как с вами связаться вопрос возник по всему этому поводу
  • 0
    оля отвечает 🙇
    | ответов 4
    Я написала ФИО , дату рождения, тел., номер договора и прошу убрать все дополнительные услуги займа. И всё
  • 0
    🙇 отвечает оля
    Это все прямо на сайте ихнем,где они пишут чем вам помочь?
  • 0
    Doc отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я им просто написал за что такая  сумма, они мне написали стали, про доп услуги и сами их предложили убрать. Спросили только ы переписке согласен я на удаление или нет. Сумма сократилась в 2 раза. Вот если бы соблюдали нормы и закон еще, я б их закрыл, а так пусть идут подают в суд. Тем более расчёт все равно не верен.
  • 0
    🙇 отвечает оля
    | ответов 2
    Они при этом не звонят,а то я ещё не в просрочке а уже всех блокирую,а вы в просрочке у глаффинанса?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Смарт один из конченных ,я его первым делом закрыла
  • 0
    🙇 отвечает Юля
    Согласен
  • 0
    Оля отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Многие пишут что в Езаем и Монеза можно так сделать. Надо сначала отправить заявления на элек.почту чтоб предоставили все выписки по закрытым и открытым займам. Как выписки вышлют, нужно отправить заявления на отказ  от услуги продления, попросить денежные средства зачислить на ваш счет или в счет погашения нынешнего долга. Если вы знаете все ваши  платежки по продлению и погашению, номера договоров можете сразу писать заявления на отказ об услуге продления. Многим так вернули пишут. Я тоже написала заявления пока только на выписку всех платежек. Они приняли, вот жду когда придет.
  • 0
    Гость отвечает Оля
    Зря вы это написали, они читают этот форум.
  • 0
    Елена отвечает оля
    А Вы им про отказ пишите  на электронку?
  • 0
    Оля отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Мне не звонили сразу убрали. В Главв.вчера должна была оплачивать, но наткнулась на этот форум и не стала пока оплачивать)  написала в обратной связи им. И сегодня убрали немного.
  • 0
    🙇 отвечает Оля
    Вчера писали?а то я им сейчас написал они мне ответили что отправлять запрос на адрес компании в рабочим дни
  • 0
    Дмитрий отвечает 🙇
    | ответов 3
    Я им только что написал на обратную связь, на что мне ответили что мой запрос необходимо направлять на юр адрес компании, как у вас так получилось им направить?

Ответить на тему