• 0
    Ирина отвечает 🙇
    Только первый месяц, потом нет и номер сменила, только через почту общаюсь, да вчера первый раз по телефону договорились о рассрочку, весь разговор записала
  • 0
    Саша отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Написали заявление уже второе через 200 дней?
  • 0
    Дмитрий отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Я им 5 продлений делал, какая прокуратура, какой факт мошенничества вообще тут может быть
  • 0
    Света
    Больше всего меня возмущает, когда смарты в полицию подают и всегда пишут в заяве : что человек весь в долгах и указывает количество МФО с КИ. Мол Иванов мошенник ,он должен нам и ещё мол 28 МФО. Так и хочется их юристу сказать, за себя отвечайте, остальное не Ваше собачье дело рыться в КИ.
  • 0
    🙇 отвечает Дмитрий
    А долг большой?
  • 0
    Ирина отвечает Саша
    Первое в августе было, счас перед новым годом второе
  • 0
    Оля
    | ответов 24
    Брала в Смарте 15000, продлевала несколько раз, долг вырос до 30900 руб. 6 января сказали продление не доступно и надо оплатить всю сумму. Неожидала такого поворота, такой суммы нет) Наскребла 10 000 руб.И остальное не стала платить. Звонили по несколько раз на дню, мужчины разговаривают вежливо, а вот дамы это кошмар, как будто месяц просрочки)) Вчера случайно наткнулась на этот форум. Начиталась и обратилась с просьбой убрать доп.услуги. Сегодня утром долг вместо 20 900 стал 10 900 руб. Опять звонила ужасная дама раза 2 кричала как ненормальная. Пока собирала 10 900  прошло 4 часа, зашла оплатить долг ещё снизили до 5200. Господи славо богу что так разрешилось с этой компанией. Ужас, а не компания((((
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | 1 ответ
    И не говорите, я только с мужчинами разговариваю, женщины там ничего слушать не хотят
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Мне так интересно посмотреть кто там сидит ,ведь по сути любой из нас не имея долгов мог бы туда устроится ,я в ютубе смотрела видео где юрист с калом говорит и сказал что Наталья Ивановна не будет с вами говорить,она в больнице и руки на себя чуть ли не наложила ,а кал в ответ ,ее никто не принуждал деньги брать ,где бл...ь сострадание у людей
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Мне не звонят мужики(только эти психички
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Я бы туда даже без долгов не пошла работать. Мне кажется туда идут садисты или у нормальных людей там психика перестраивается и они уже по другому начинают мыслить. Читала что каллы нанимают психологов которые учат сотрудников как сильнее давить на должников, грубо говоря калечить используя психологические методики.
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Я бы туда даже без долгов не пошла работать. Мне кажется туда идут садисты или у нормальных людей там психика перестраивается и они уже по другому начинают мыслить. Читала что каллы нанимают психологов которые учат сотрудников как сильнее давить на должников, грубо говоря калечить используя психологические методики.
  • 0
    Ирина
    У меня племянник после института устроился работать в одну фирму по выбиванию долгов, уволился ещё пока его там обучали, говорит не для того он на юриста учился чтобы такой фигнёй заниматься. Сказал лучше в суде за копейки помощником судьи поработает, зато опыт и стаж нормальный получит.
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    Коля у тебя манго нету,что то у них ветка с 7 числа пустая?
  • 0
    Дмитрий отвечает Оля
    | ответов 21
    А что у вас за доп услуги, можно поконкретнее

Ответить на тему