• 0
    Коля отвечает 🙇
    | ответов 3
    Потому что то что они говорят это сущий бред😁
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    | ответов 2
    Тоже так думаю,договор скачал в личном кабинете и [***],ты им сколько то кидаешь или нет?
  • 0
    Олег1983 отвечает Андрей
    сначала говорил, продлевал один раз, а потом просто перестал трубку от них брать, где то месяц прозванивали, потом тишина, потом участковый пришел, взял объяснение и они отвалились - месяца 3 тишина
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Нет, одно продление было, этого достаточно
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    А если вообще не продлевать,нечем пока
  • 0
    🙇 отвечает Юлия
    | ответов 7
    Юля вы их продлевали или сразу ушли в просрочку?
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    | ответов 6
    Если не продлевать то раз в месяц хотя б по 100 рублей кидайте, 2 раза достаточно ( для участкового) что б видно было что платежи хоть какие то но были
  • 0
    🙇
    Сколько у них на продление или оплату даётся времени,сколько кнопка доступна?
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    | ответов 5
    Ясно,типа что могу...сколько у них кнопка продления доступна?
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    | ответов 3
    Без понятия, в первый день просрочки выкачал все договора и больше туда не заходил, а если тебе придёт код подписание от них, советую в личный кабинет не лететь, что б дата прихода кода и вход в личный кабинет не совпадали, так как они мутные ребята, сами что то подписывают
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    Если что то у них нужно узнать пиши им на электронку, там адекватно отвечают, ну это в принципе естественно так как с официальной почты
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    | ответов 2
    А как им тогда деньги закидывать если в ЛК не заходить?
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    У тебя договор есть? Там реквизиты должны быть
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    Ну на крайняк зайди в лк, я тебе говорю за вход когда код подтверждения придёт, что в этот день не заходи
  • 0
    🙇
    | 1 ответ
    Я его ещё до просрочки скачал,есть ..

Ответить на тему