• 0
    Нонна отвечает Гостья
    Пишите им в ЛК (раздел Поддержка): прошу отменить все доп услуги
  • 0
    Саша
    На меня написали заявление ходил сегодня, написал что не отказываюсь и данные все верные предоставлял
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    . В отношении Вас, направляется ходатайство по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159/1, ст. 177/1. Контрольная дата погашения 06.12.2019 время до 15:00.Смарт балуется?
  • 0
    Анна отвечает Коля
    сколько  у  Вас  просрочка?
  • 0
    Саша
    Хотя бы изучили ст159.1
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    Пургу они гонят. Статья 177 УК подразумевает уклонение от задолженности, установленной РЕШЕНИЕМ СУДА. Год назад и у меня были эти перетерки. Позвонил следователь из моего местного ОВД и сказал: "Приезжай, подпиши отказ. Задолбали они уже. Бумаги им, что ли, не жалко..." Приехал и посмотрел, что они прислали. А там, среди всего прочего, были доп. соглашения о продлении займа с почти двухкратным перекрытием основной суммы. Сами себе в ногу выстрелили, [***]... И какая 159-я после этого? В довесок оставил постановление арбитража о признании банкротом. С тех пор про этих козлов ничего не слышу.
  • 0
    Андрей отвечает Нонна
    | ответов 3
    Прямо так и писать-Прошу вас отменить дополнительные услуги?
  • 0
    Андрей отвечает Инга
    Инга здравствуйте-прямо так и писать,прошу вас отключить дополнительные услуги?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | ответов 2
    Написал,отменили,спасибо что подсказали
  • 0
    Нонна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    на сколько уменьшили?
  • 0
    Ляпис
    Кто-нибудь смог по закрытым займам вернуть деньги за допуслуги?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста после как написала объяснительную учестковаму, что дальше будет? Плачу по частям? Сначала погашаем тело а на остаток начисляются %
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 2
    Я ещё летом ходила к участковому они остановили проценты и вот пока тишина.
  • 0
    Frekke
    | ответов 6
    Просрочка почти год, на днях прислали смс о НГ акции со списанием до 70%, наконец-то закрою их)
  • 0
    Катя отвечает Анна
    А что-нибудь платили,

Ответить на тему