У меня такая же ситуация с кем у вас договор? У меня со смартмани ру, я отправила все документы по займу в ЦБ, ответ пришел от прокуратуры по месту жительства и Роспотребнадзора, в общем ответ что не имели права заключать договор, сейчас все документы в прокуратуру Москвы направили. У меня есть все скрины и документы по займу, если что нибудь изменят отправлю снова документы уже в прокуратуру напрямую, для сравнения))) я даже хочу чтобы исправили. Один раз продляла. Пока не плачу, мямлят чет про переименование, я говорю делов не знаю, меня никто не уведомил, идите...
0
Катька
Надо всем писать жалобы, у кого такая ситуация, я написала в ЦБ по поводу начисленных доп услуг, а выяснила вон что, не написала сейчас платила бы, даже если пойдут в суд с исправленными доками, х... им
У меня тоже со смартмани.ру , но договор какой то странный , реквизитов нет мфо , только штрих код, и в самом договоре в каком то пункте написано что договор с смартмани.ру. Согласие на частоту взаимодействия два дня назад прислали от смартмани.ру , делала отдно продление , сейчас просрочка 10 дней , по договору сумма возврата 19.500, брала 15.000. На 1 день просрочки зашла сумма была уже 30.000 сейчас 34.000, увидела информацию что их исключили , не знаю что пока делать буду , но такие деньги я платить за непонятные услуги не собираюсь , 20.000 тысяч заплачу , остальное я считаю не обосновано , взять 15.000 а отдать 40.000
Да, тоже без реквизитов, по идее вообще филькина грамота
0
Илья
Они даже когда находились в реестре не имели права давать займы дистанционно т.к они являлись мкк и не имели права проводить дистанционную индефикацию личности! Также ст 230 ф.з гласит о том что работа с третьими лицами возможна только с согласия заёмщика подписанная им собственноручно
0
Мышка@
| ответов 2
Доброе утро,форумчане.Меня участковый на сегодня вызвал.И что делать?Я тоже заключала договор со смартмани.ру.А теперь то они уже не смарт.Может тоже дурой прикинуться и сказать,что компания была другая,а это мошенники и вымогатели.Не знаю что делать прямо...
Вы для начала прочитайте заявление, от кого оно. Но участковому лучше честно все сказать. Типа, да, брала, платить не отказываюсь. данные все указывала верно и все, напишет отказ.
Реквизиты в договоре и не нужны - договор заключается на основании акцепта публичной оферты (ч. 1 ст. 807 ГК РФ). Так вот, все реквизиты должны быть прописаны в публичной оферте - изучите её, они наверняка там есть.
Ответить на тему