Со стартами вообще пока незнаю что будет, и как будет! Думаю вот к юристу обратиться с этим вопросом чтоб подсказал или вообще за это дело взялся!!!
0
Капитан
Просто лучшая защита это нападение, и если есть смысл и юрист мне скажет об этом подал бы в суд на них, за все их нарушения! Вот прям не дожидаясь звонка на работу
0
Андрей
| ответов 14
Мне юрист говорил что нужно продержаться до 1 января так как будет закон и половина мфо закроется....
0
Руслан
| ответов 2
А я вообще ни с кем не общаюсь из мфо и банков. Просрочкам уже по 3 месяца. пошёл 4-й месяц. Поначалу разговаривал,пытался объяснять. Потом понял, что это бесполезное занятие. Врубил "чёрный список", поставил галочку на игнор всех незнакомых номеров и уже 2 месяца даже не думаю о них. Спокойно занимаюсь своими делами, читаю этот форум. В суд пока никто не ходил.
Звонили. Маме звонили, я ей также поставил "чёрный список". Потом она номер сменила. Сестре звонили из альфа-банка и займиго. Но с ней лучше не разговаривать, любому рот заткнёт. Ещё у неё голос капец какой звонкий, они сами трубки бросают. Поэтому я сам с ней стараюсь не разговаривать. Короче, тоже отпали от неё. Изредка звонят друзьям. Один друг написал на них жалобу, перестали звонить. Это в первые 2 месяца.Сейчас тишина, друзьям близким практически не звонят. Мне названивают, но у меня блок на незнакомые номера, поэтому пофигу)
Ответить на тему