• 0
    Иван отвечает Василевск
    Да ещё и возвращать не надо будет ведь уже займ выдали без лицензии
  • 0
    Иван
    А они кого то известили об исключении из реестра?
  • 0
    !!!!!! отвечает Василевск
    | 1 ответ
    Просто  как  то  странно  у  них  все. В лк  можно зайти и займ взять. Я просто  помню  Монеза  была  лишена,так  там  на  сайте даже  было написано,что займы  не  выдают.
  • 0
    Барабулька отвечает !!!!!!
    ну это еще одно нарушение. они обязаны сразу на сайте написать о своем исключении. думаю ЦБ и на это обратит внимание. может жалобу написать.
  • 0
    Паша
    я на реактивной тяге летаю вокруг луну по поводу одной вещи со смартами, но тут писать не хочу. Пасутся тут еще подправят побыстрому. Может я вообще ни разу не прав, но екарный бабай это такая [***] на волосинке, что надо им пинка давно было дать.
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    зашла в свой ЛК. есть только ФИО, номер паспорта, кем выдан, номер телефона.
    семейного положения и образования нет. тип занятости - 4. это что ?
    из адреса есть только улица, номер дома и квартиры. региона и города нет.
  • 0
    Инсайдер
    | ответов 2
    Лицензию вернут во вторник, в реестр включат снова. Информация проверена. Так что зря радовались.
  • 0
    Лиса отвечает Лиля
    Я тоже зашла, у меня образование: начальная школа, срок займа 20 дней, хотя изначально брала на 30. Это мне через несколько дней платить, а нечем.
  • 0
    Бывалый отвечает Инсайдер
    Какую еще лицензию?
  • 0
    /// отвечает Инсайдер
    Проверена кем? Лично Вами?
  • 0
    НН
    А у меня сегодня дата возврата займа, с утра уже названивают, напоминают и смс со ссылкой на продление, а денег-то нет, что делать с ними?
  • 0
    Сер
    | 1 ответ
    Не платить этим пид..... сам
  • 0
    НН отвечает Сер
    Точно подмечено😂, но ведь не отстанут!!!
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Звонят  и мне и контактнику. Я не беру. Контакт берет ему говорят, если через час не оплачу чет там будет...
  • 0
    Ляля
    Если они продадут долг по цессии что это значит и что за собой влечёт...Бывалый объясни пож.

Ответить на тему