• 0
    Бывалый отвечает Капитан
    | ответов 4
    Дело в том, что все доказательства собираются и оцениваются в совокупности.И от ваших слов, что умысла не было ничего практически не зависит. Отнесутся к этим словам критически как способ подозреваемого ухода от ответственности.
  • 0
    111 отвечает Бывалый
    написал письмо. спасибо
  • 0
    Капитан отвечает Бывалый
    | ответов 3
    А что тогда делать?
  • 0
    Гад отвечает Капитан
    Платить,тк заява полюбасу  будет ,но.   Есть много людей ,на  которых  вообще  не  писали....От  чего это зависит  непонятно
  • 0
    Бывалый отвечает Капитан
    | 1 ответ
    Отдать минимум - то что взяли. В отношении остального, только по решению суда.
    Говорю не потому что защищаю именно Смарт, и скажу это в отношении любого кредитора. а потому что так правильно по жизни.
  • 0
    Капитан отвечает Бывалый
    Да я согласен с Вами, что это правильно по жизни, я и с радостью отдам то, что взял. Даже при благоприятном стечении обстоятельств в суде в любом случае минимум бы отдал только то что взял
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    Спасибо!
    Может потому и не беспокоят, что тело отдал и сверху (но там немного, %10 от ОД сверху вышло) но и до этого было штук 6 или 7 закрытых без просрочек договоров, пока можно забыть про них до СП, я так понимаю?
  • 0
    Бывалый отвечает Костя
    Я так думаю, что о них можно вообще забыть или забить.
  • 0
    ///
    | 1 ответ
    И все-таки. Откуда информация о проверке? Или очередной «вброс»? 🤨
  • 0
    Tm отвечает ///
    Да походу вброс. Сайт работает, поддержка отвечает на сообщения.
  • 0
    Tm
    Закрыл у них займ и попросил в поддержке удалить ЛК и занести меня в ЧС заемщиков) вроде сделали в свой лк щас зайти немогу)
  • 0
    Вася
    | ответов 8
    Банк России исключил из реестра микрофинансовых организаций МКК "Смартмани.ру", работавшую в сегменте онлайн-займов под торговой маркой SmartCredit. Среди нарушений, ставших поводом для исключения, ЦБ указал отсутствие в наименовании организации словосочетания "микрокредитная организация". Согласно выписке из ЕГРЮЛ, данное словосочетание в названии компании присутствует.

SmartCredit не принимала участие в рэнкингах, объем бизнеса неизвестен. По данным ФНС, по итогам 2017 года компания получила доход в размере 469 млн рублей. Являлась членом СРО "МиР", директор по развитию новых проектов компании Александр Федченко входит в президиум саморегулируемой организации. В декабре 2018 года "Смартмани.ру" зарегистрировала права на торговый знак SmartCredit со сроком защиты до 2028 года.

Учредителем компании выступает кипрский офшор SCT Smart Credit Technologies LTD, учрежденный через московский офис международного сервиса по регистрации компаний APOLLO.

Правда, не правда. Источник http://easyfins.ru/news/1540
  • 0
    111 отвечает Вася
    в реестре на сайте ЦБ они есть и в исключенных их нет
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте,  у меня просрочка по займу неделя могу ли я сейчас написать им отказ от взаимодействия с третьими лицами  или нужно ждать 4 месяца. Звонят знакомой , её данные вообще не указывала нигде , они ей сказали что я её номер телефона оставила как контактный.  Сегодня звонили ей  орут и  угрожают .  Мне звонят я трубку не беру. Стоит им отвечать или нет не знаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Вася
    | ответов 6
    Вот это действительно благая весть. С 3.09.2019 года они исключены из реестра ЦБ РФ.
    Только что смотрел. Ура, товарищи!!!

Ответить на тему