• 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Мне этот [***] прислал, что расторгет какой-то договор, если я не оплачу. Что это может быть?
  • 0
    Сергей отвечает Лиза
    Лиза а что нет молодого человека способного защитить?в полицию обращалась?
  • 0
    Сергей отвечает Лиза
    Лиза а вы в полицию обращались??????
  • 0
    Антиросденьги отвечает Наташа
    Ничего не будет ,очередная пугалка
  • 0
    Антиросденьги отвечает Нт
    Толку от письма никакого.А вещи они свои пусть собирают,клоуны.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Мне коллекторы тоже угрожали и на работу пес перерывов звонили девочкам угрожали, в итоге одна сотрудница написала заяву в полицею и я обяснительную т.к по моей вине. Начали разбираться судебные пристав с ними, чем закончилось неизвестно, походу ни чем. Позвонили сотруднице и спросили как дела она сказала, что все урегулировали, ну если опять начнут звонить сразу обращаться на прямую к ним суд. Приставай. Но в итоге у меня опять долг-проценты выросли по которым не силах больше оплатить и названивают. Уговариваю, чтобы остановили проценты и выплачу частями отказываются. Просто писец какойто
  • 0
    Катя отвечает Мария
    А у РОСДЕНЬГИ что,есть коллекторы? Они вроде сами звонят и по подъездам гадят,ну нанятые ими чурки.
  • 0
    Антиросденьги
    | 1 ответ
    Так ещё у них хватает совести,после как нагадили звонить и предлогают скидку по займу.Мизерную сумму предлогают скинуть.Наивные,хрен им а не деньги
  • 0
    Dron
    | ответов 2
    А мне сейчас звонил некий придурок представился Сергей Сергеевич номер +79025810721 сказал что есть час на оплату и готовиться к приезду каллов))И еще 10000 сверху за их приезд ))Надо их встретить и спустить с лестницы))Кстати номер зарегистрирован в Самарской области Теле2
  • 0
    Антиросденьги отвечает Dron
    Этот человек в Москве сидит его посылайте нах сразу.
  • 0
    Антиросденьги отвечает Dron
    Он месяц звонить будет где то,потом вежливая девушка пару недель.А после этого начинают псевдокавказцы названивать
  • 0
    Антиросденьги отвечает Мария
    Нет денег не платите ,только если всю сумму сразу ,а так только деньги на ветер
  • 0
    Лариса И отвечает Антиросденьги
    Так вы им и говорите, я с вами в расчете- испорченные двери,  стены в подъезде. Охерели гадят еще и денег просят.

.
  • 0
    Ваше имя отвечает Светлана
    | ответов 4
    Написала в полицию,передали в фссп,написала в напка,в цб..пока буду ждать ответов,собираю доказательную базу..просто так не слезу с них..напишу везде
  • 0
    Самосуд отвечает Ваше имя
    | ответов 3
    мне вообще по чужому долгу дверь разрисовали, но участковый сказал разбирается, только почему то эти коллекторы [***] не учитывают, что они могут на камеру попасть...

Ответить на тему