росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташа| 1 ответМне этот [***] прислал, что расторгет какой-то договор, если я не оплачу. Что это может быть?
- Сергей отвечает ЛизаЛиза а что нет молодого человека способного защитить?в полицию обращалась?
- Сергей отвечает ЛизаЛиза а вы в полицию обращались??????
- Антиросденьги отвечает НаташаНичего не будет ,очередная пугалка
- Антиросденьги отвечает НтТолку от письма никакого.А вещи они свои пусть собирают,клоуны.
- Мария| ответов 2Мне коллекторы тоже угрожали и на работу пес перерывов звонили девочкам угрожали, в итоге одна сотрудница написала заяву в полицею и я обяснительную т.к по моей вине. Начали разбираться судебные пристав с ними, чем закончилось неизвестно, походу ни чем. Позвонили сотруднице и спросили как дела она сказала, что все урегулировали, ну если опять начнут звонить сразу обращаться на прямую к ним суд. Приставай. Но в итоге у меня опять долг-проценты выросли по которым не силах больше оплатить и названивают. Уговариваю, чтобы остановили проценты и выплачу частями отказываются. Просто писец какойто
- Катя отвечает МарияА у РОСДЕНЬГИ что,есть коллекторы? Они вроде сами звонят и по подъездам гадят,ну нанятые ими чурки.
- Антиросденьги| 1 ответТак ещё у них хватает совести,после как нагадили звонить и предлогают скидку по займу.Мизерную сумму предлогают скинуть.Наивные,хрен им а не деньги
- Dron| ответов 2А мне сейчас звонил некий придурок представился Сергей Сергеевич номер +79025810721 сказал что есть час на оплату и готовиться к приезду каллов))И еще 10000 сверху за их приезд ))Надо их встретить и спустить с лестницы))Кстати номер зарегистрирован в Самарской области Теле2
- Антиросденьги отвечает DronЭтот человек в Москве сидит его посылайте нах сразу.
- Антиросденьги отвечает DronОн месяц звонить будет где то,потом вежливая девушка пару недель.А после этого начинают псевдокавказцы названивать
- Антиросденьги отвечает МарияНет денег не платите ,только если всю сумму сразу ,а так только деньги на ветер
- Лариса И отвечает АнтиросденьгиТак вы им и говорите, я с вами в расчете- испорченные двери, стены в подъезде. Охерели гадят еще и денег просят.
. - Ваше имя отвечает Светлана| ответов 4Написала в полицию,передали в фссп,написала в напка,в цб..пока буду ждать ответов,собираю доказательную базу..просто так не слезу с них..напишу везде
- Самосуд отвечает Ваше имя| ответов 3мне вообще по чужому долгу дверь разрисовали, но участковый сказал разбирается, только почему то эти коллекторы [***] не учитывают, что они могут на камеру попасть...
Ответить на тему