росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СветланаУ меня просрочка была 20 дней ,но на сегодняшний день я займ погасила .Просто хочу наказать этих уродов т.к опозорили перед начальством да и вообще это не нормально в 21 веке .Если каждый будит говорить о том что всё бесполезно ,конца этому беспределу не будит никогда .Штраф ФССП ввалит этим уродом за нарушение 230 ФЗ и ещё можно очень много статей сюда переплести в том числе и уголовные за угрозы жизни и здоровью тысяч так 100 в казну государства штрафа отдадут хотя бы так ,это уже будит успех.
- Тося отвечает Оля22Да конечно не подадут!!!
- Ольга 79 отвечает Оля22| 1 ответОля,не переживайте,я тоже ,,наслушалась,, от них,25 дней просрочки было,ну потом заплатила всё с процентами,через неделю слали смс с предложением взять 25к))типа одобрено))Ха ,а так звонили всем знакомым,и нашли номер мамы и дочки!Которые я нигде в других банках не указывала!на работу звонили,тоже хамски разговаривали,мне стыдно было,конечно, сама виновата по идее..Но на крайние меры они не пойдут,если только коллекторам продадут долг.Но они же не будут ездить по городам ,тем более маленьким,из-за нескольких тысяч. Пугают,и всё. Я даже симкарту меняла,а толку-0,заколебали родных и друзей
- Ольга 79Посмотрите на Ютьюбе как не платить в МФО законно,там много всяких подсказок
- АнтиросденьгиВот номера по Балашихе с которых они звонят +79251170303 ,,+79295540909,,+79295460808, представляются Хасаном,Тимуром.Смешные ребята,когда начинаешь матом на их мат отвечать сразу трубку бросают
- Антиросденьги| ответов 27Обещают прийти нагадить в подъезде,вообщем ждём их ,что бы ноги переломать
- Лиза отвечает Антиросденьги| ответов 10Мне тоже обещали. Ахаххах. У нас весь подъезд камерами обставлен и снаружи дома тоже, хоть и посёлок. Сказала оплачу 22, но полностью смогу только числа 6-7. Вот теперь думаю, придут или нет, ждать или нет.
- Лиза отвечает Антиросденьги| ответов 13Вы сами из какого города? Мне этот Тимур говорит, что в Орехе тусуется
- Лиза отвечает Антиросденьги| 1 ответЧто его мол весь Орехово-Зуево знает :D
- //////// отвечает Лариса И15000
- Брюс отвечает Ольга 79Абсолютно верно, жаловаться нужно, и много. Правда, у них есть схема ухода от ответственности - Росденьги всего лишь бренд, под которым работает куча МКК. И когда определенная компания слишком уж накапливает штрафы, они ее ликвидируют и открывают новую. Естественно, только на бумаге, все офисы, сотрудники и т.д. остаются те же. Но уродам это жизнь осложняет
- Брюс отвечает //////////////Сейчас подают, если не будут этого делать их Центробанк за [***] возьмёт в разы быстрее, чем из-за жалоб заёмщиков. Другой вопрос, что МФО должно сотрудничать с БКИ, но не указано каким именно, их несколько в реестре и общей базы они не имеют. Поэтому при проверке КИ в одном бюро могут быть не все данные
- ЮляПодскажите пожалуйста, с какого дня жестить начинают?
- ник отвечает ЛизаВсе чурки в ТЦ ошиваются
- Ваше имя| ответов 7Кто писал в полицию или прокуратуру на них?Предлагаю написать коллективное заявление на них
Ответить на тему