росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ////////////// отвечает НаташаРеально. у меня загадили весь подъезд
- /////// отвечает НаташаНо это,кому как повезет
- Сова| ответов 11Мне шлют сообщения, что выпустят кишки моей семье, приплели семью мужа, типо готовься, скоро будете все выть
- /////////////// отвечает Сова| ответов 10Не обращайте внимания-мне в сообщениях уже и квартиру взорвали,и в лес вывезли,и на троссе за машиной волоели,и смертельный укол в шею из-за угла делали и т.д и т.п. А по факту гадят в подъезде,оифтах. Портят двери соседям . И мне дверь испортили))))
- Сова отвечает ///////////////| 1 ответНу как то тоже не весело...
- Брюс отвечает //////////////Не соглашусь, подают. Я заказывал свой кредитный отчёт, там висит долг от Росов)) То что они передают данные в БКИ никак не принуждает их идти в суд
- Брюс отвечает ///////////////| ответов 2Не, мне пару месяцев позвонили, угроз как таковых не было (я им слово сказать не давал, как говорил о записи разговора), пытались развести мол, устроим проверки вашему ИП (хотя я его на тот момент только закрыл) и т.д. Потом письмо было, где делали мне скидку аж 2000 руб. и все. Полтора года уже молчок
- ////////////// отвечает Брюс| 1 ответЯ и говорю-кому как повезет.Странно,что Ваш долг от РОСОВ в БКИ,Знаю ,что не подают.
- ///////////////// отвечает СоваКонечно не весело-надоело слышать и видеть уродов в личной жизни и пространстве.
- Светлана| 1 ответВ БКИ по новому закону обязана подорвать каждая кредитная организация если имеется хоть 1 день просрочки .Тоже попалась на удочку этой шараги Росденьги .Причем Росденьги,Деньги в руки и Деньги гарант это одна шарага Вот теперь пишу во все организации которые только можно с жалобами и не отступлю .Угрожали ,оскорбляли ,звонили родным и на работу вымогали мой долг у людей данные которых т.е номера я не указывала в заявлении анкете .Эти твари не стесняются выражений .Оказывают психологическое давление.Разговор с ними как привет из 90 х ,полное беззаконие и уверенность в безнаказанности .ФССП прям ждёт заявлений от пострадавших ,сегодня убедилась в этом а так же пошло в ход на рассмотрение моё обращение в Центробанк .Жду что будит дальше ....
- Наташа отвечает ///////////////| ответов 4А сколько у вас просрочка?
- ////////// отвечает НаташаНаташа ,у меня просрочка с февраля2019 г.
- /////// отвечает СветланаУдачи Вам. Только сомневаюсь сильно,что ФССП что-то сделает. Об этом много раз писали на всех форумах. Ни кому ничего не надо.
- //////// отвечает Наташа| ответов 2Они даже контактникам моим уже перестали звонить-только мне мозги делают,причем очень жестко.
- Лариса И отвечает ////////| 1 ответА сумму вы у них какую брали?
Ответить на тему