• 0
    ////////////// отвечает Наташа
    Реально. у меня загадили весь подъезд
  • 0
    /////// отвечает Наташа
    Но это,кому как повезет
  • 0
    Сова
    | ответов 11
    Мне шлют сообщения, что выпустят кишки моей семье, приплели семью мужа, типо готовься, скоро будете все выть
  • 0
    /////////////// отвечает Сова
    | ответов 10
    Не обращайте внимания-мне в сообщениях уже и квартиру взорвали,и в лес вывезли,и на троссе за машиной волоели,и смертельный укол в шею из-за угла делали и т.д и т.п. А по факту гадят в подъезде,оифтах. Портят двери соседям . И мне дверь испортили))))
  • 0
    Сова отвечает ///////////////
    | 1 ответ
    Ну как то тоже не весело...
  • 0
    Брюс отвечает //////////////
    Не соглашусь, подают. Я заказывал свой кредитный отчёт, там висит долг от Росов)) То что они передают данные в БКИ никак не принуждает их идти в суд
  • 0
    Брюс отвечает ///////////////
    | ответов 2
    Не, мне пару месяцев позвонили, угроз как таковых не было (я им слово сказать не давал, как говорил о записи разговора), пытались развести мол, устроим проверки вашему ИП (хотя я его на тот момент только закрыл) и т.д. Потом письмо было, где делали мне скидку аж 2000 руб. и все. Полтора года уже молчок
  • 0
    ////////////// отвечает Брюс
    | 1 ответ
    Я и говорю-кому как повезет.Странно,что Ваш долг от РОСОВ в БКИ,Знаю ,что не подают.
  • 0
    ///////////////// отвечает Сова
    Конечно не весело-надоело слышать и видеть уродов в личной жизни и пространстве.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    В БКИ по новому закону обязана подорвать каждая кредитная организация если имеется хоть 1 день просрочки .Тоже попалась на удочку этой шараги Росденьги .Причем Росденьги,Деньги в руки и Деньги гарант это одна шарага Вот теперь пишу во все организации которые только можно с жалобами и не отступлю .Угрожали ,оскорбляли ,звонили родным и на работу вымогали мой долг у людей данные которых т.е номера я не указывала в заявлении анкете .Эти твари не стесняются выражений .Оказывают психологическое давление.Разговор с ними как привет из 90 х ,полное беззаконие и уверенность в безнаказанности  .ФССП прям ждёт заявлений от пострадавших ,сегодня убедилась в этом  а так же пошло в ход на рассмотрение моё обращение  в Центробанк .Жду что будит дальше ....
  • 0
    Наташа отвечает ///////////////
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    ////////// отвечает Наташа
    Наташа ,у меня просрочка с февраля2019 г.
  • 0
    /////// отвечает Светлана
    Удачи Вам. Только сомневаюсь сильно,что ФССП что-то сделает. Об этом много раз писали на всех форумах. Ни кому ничего не надо.
  • 0
    //////// отвечает Наташа
    | ответов 2
    Они даже контактникам моим уже перестали звонить-только мне мозги делают,причем очень жестко.
  • 0
    Лариса И отвечает ////////
    | 1 ответ
    А сумму вы у них какую брали?

Ответить на тему